Был ли контракт? Мария Погребняк рассказала правду о романе Бузовой и Давы

Ольга Бузова и Мария Погребняк
Ольга Бузова и Мария Погребняк

Мария заверила, что Ольга искренне любит Даву и мечтает создать с ним семью.

«Это не контрактная история. Оля никогда не брала денег, чтобы поиграть с кем-то в любовь. Я знаю ее восемь лет. Если она кого-то любит, то делает это искренне. И то, что вся ее жизнь похожа на театр или спектакль, понятно. У Оли много программ, вечных съемок. Она говорит, что все время с телефоном, фотографирует. Обычному человеку просто не хватает времени и сил, чтобы работать как Ольга », — сказал 32-летний Погребняк.

Ольга публично обвинила Даву в насилии и неверности
Ольга публично обвинила Даву в насилии и неверности

Напомним, несколько месяцев назад Бузова публично обвинила Манукяна в насилии и измене, заявив, что больше не намерена мириться с его пренебрежительным отношением к себе.

не пропустите Филиппа Киркорова: «Даву не трогай! Он уже получил это от Бузовой »

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынужден писать это, чтобы не возникало лишних вопросов, потому что человек творит мне ужасные и непонятные вещи. Прошу больше не задавать вопросов. Помогите мне выжить сейчас. Я благодарен ему за моменты счастья. Я любил и люблю. Но! Этого «но» я не могу сказать из уважения к моей любви. Я знаю, что ты меня любишь. Помогите, не пишите о нем, я все заблокирую », — поделился 35-летний телеведущий.

По материалам шоу Сурена Каграманова «Лучше — правда» на YouTube.

Фото: Instagram