Был ли инцест? Дочь Маши Распутиной узнала результат ДНК-теста на отношения с братом

Маша Распутина
Маша Распутина

Роман Захаров шокирован обвинениями сестры и вообще не хочет ничего о ней слышать. Также у молодого человека не было отношений со звездной мачехой. Роман уверен, что певица и ее дочь просто используют его отца, бизнесмена и продюсера Виктора Захарова.

«Распутина родила моему отцу дочь только потому, что хотела его оставить. Эта певица никогда не станет официальной женой моего отца, потому что они с дочерью бездомные, они живут на Рублевке в доме моей матери. Моему отцу 65 лет, он просто боится перемен, поэтому все терпит. У них с Машей нет семьи, они живут в разных комнатах, у них нет секса », – уверенно заявил 42-летний Захаров в передаче« Андрей Малахов. Прямая трансляция на “Россия 1”.

Мария Захарова уверяет, что Роман приставал к ней
Мария Захарова уверяет, что Роман приставал к ней

Роман, полагая, что Распутин родил Машу от другого мужчины, пожертвовал свой биоматериал для проведения ДНК-текста. Девушка также согласилась на генетическое обследование. Результат проверки удивил обе стороны.

не пропустите: брат сидел, дочь была в сумасшедшем доме, а бывший муж умер на телешоу. Скандальное прошлое Маши Распутиной

«Вероятность того, что Мария и Роман имеют общих родителей, составляет 91,99%. Вероятность того, что они не родственники – 8,1%. К сожалению, даже в этом случае нельзя с уверенностью сказать, являются ли Роман и Мария родственниками. Необходимо провести дополнительную проверку родства, например, между Марией и Виктором Захаровым. Он должен показать точный результат », – поделился эксперт шоу.

Мария Захарова, в свою очередь, уверена, что она родная дочь отца. «Мне жаль, что у меня не было отношений с Романом, этим психически больным человеком. Рома нездоров, желательно, чтобы он держался от меня подальше », – подытожила 21-летняя наследница исполнителя.

Мария считает Романа душевнобольным
Мария считает Романа душевнобольным

Фото: Instagram, кадр из программы Андрея Малахова. Прямой эфир / “Россия 1”