Будет ли Виктория Боня лишена родительских прав после грязного признания Малахова?

Александр Смерфит может выставить Вику небрежной матерью и подобрать Анжелину.

Громкое признание Виктории Бони на передаче Андрея Малахова вызвало большой ажиотаж в сети. При передаче в Малахов художник неоднократно повторял о целебных свойствах аяваск, пишет издание Dni.ru. Наркологи утверждают, что галлюциногенное свойство вещества опасно и вызывает наркоманию. Но Вика убеждена в обратном. Она настаивала на том, что зелье обладает целебными свойствами. Что вызвало ужас в глазах зрителей. Возможно, что после грязного признания от Малахова, бывшая сожительница может забрать свою дочь из Виктории.

Александр Смерфит зарегистрирован как родитель Анжелики, и после этого заявления он имеет все права обращаться в органы опеки и попечительства. Известно, что мужчина очень богат и может легко воспитать дочь, предоставляя все необходимое. Нельзя не заметить, что Боня по большей части увлекается сама, а не ребенок: вечный поиск верующих на светских вечеринках, посещение ненадежных программ, высказывания о целительных свойствах вредных веществ заставляют задуматься. Может быть, дочери будет лучше с отцом? Многие считают, что Виктория стала жертвой передачи Малахова.

«Россия-1» может предложить Виктории крупную сумму денег за сказанное. И Вика, не понимая, выпалила, после чего она испытала самое настоящее преследование в социальной сети. Анджелина — самая близкая и дорогая Вике, она мама и любит свою дочь. Неважно, кто такой отец Смерфит, он может разрушить жизнь не только Вики, но и девушки.