Будет ли продолжение «Великолепного века»? Мерьем Узерли ответы

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Во время общения с прессой звезда высказала свое мнение о том, грядет ли продолжение исторической драмы о султане Сулеймане Великолепном. «Я никогда об этом не слышал. Может быть, будет что-то совершенно новое, ведь в нашем сериале рассказывается об Хюррем и Сулеймане. В конце концов, они уже погибли по сюжету. Так что, если есть продолжение, то уже не о них », — отметила Узерли.

По словам артистки, перед кастингом на роль Хюррем Анастасия Лисовская внимательно изучила биографию своей героини. «Мы, актеры, много обсуждали с режиссерами, сценаристом и профессором истории. Хюррем как человек, конечно, свой характер, а я во многом совсем другая. Но я думаю, что у нас есть одно общее — помощь, которую мы хотим оказать. Александра Анастасия Лисовская совершила невероятное количество добрых дел, занималась благотворительностью, строила храмы, помогала бедным », — поделилась актриса.

Мама двух дочерей прекрасно выглядит и демонстрирует стройность
Мама двух дочерей прекрасно выглядит и демонстрирует стройность

Мерием посвятила съемкам в «Великолепном веке» целых три года своей жизни. «Все силы были брошены на работу. У меня не было времени ни на что другое », — вспоминает звезда.

Не пропустите Яркие и роскошные: самые запоминающиеся свадебные платья из сериала «Великолепный век».

Осенью фанаты увидят Мерьем в сериале о стриминговых платформах. По ее словам, зрителей ждет история, полная сюрпризов. «Плюс я один из продюсеров. В общем, я желаю себе, чтобы в будущем они находили для меня интересные и сложные роли », — сказала актриса в интервью PeopleTalk.

Фото: Legion-Media, Calr, Великолепный век.