Skip to main content

Бриттани Хокли пошутила, что она практиковалась в «заведении детей», рассказывая о своей очень романтичной «помолвочной луне» со своим новым женихом Бенджамином Зигристом.

36-летняя звезда «Холостяка» недавно вернулась из роскошного путешествия на Мальдивы со швейцарским вратарем Беном, которому 32 года, после того как в прошлом месяце он сделал ей предложение на пляже.

Теперь Бриттани рассказала о своей «помолвочной луне» и намекнула, что романтическое настроение у них возникло во время общения с ее лучшей подругой Лорой Бирн.

Бриттани начала свой последний выпуск подкаста Life Uncut словами: «Мы вернулись с нашего детского перерыва — ух ты, это прозвучало так, будто у меня родился ребенок, я имела в виду небольшой перерыв!»

Затем она дерзко поддразнила: «У меня был перерыв, и я практиковалась в рождении детей, так что это был своего рода перерыв в рождении детей!», чем развеселила свою соведущую Лору.

Звезда австралийского реалити-шоу «Я знаменитость» рассказала о том, как изменились ее отношения с Бенджамином с тех пор, как они обручились.

Она призналась, что любит его еще больше с тех пор, как обручилась, и мило сказала, что поняла, что он «тот самый» с того момента, как они только начали встречаться.

«Я люблю его бесконечно, даже до того, как мы обручились, я знала, что он Тот Самый. Я просто так сильно его любила! А потом, когда мы обручились, я полюбила его еще больше», — сказала она.

Бриттани Хокли пошутила, что практиковалась в «заведении детей», рассказывая о своей очень романтичной «помолвочной луне» со своим новым женихом Бенджамином Зигристом.

Бриттани Хокли пошутила, что практиковалась в «заведении детей», рассказывая о своей очень романтичной «помолвочной луне» со своим новым женихом Бенджамином Зигристом.

«Я все время смотрю на него — это отвратительно, и я сама себе противна — я смотрю на него и думаю: «Я просто не могу поверить, что ты мой», а потом меня рвет в рот».

Она также рассказала, что после помолвки ей стало сложнее поддерживать отношения на расстоянии, поскольку она хочет проводить с ним больше времени.

В настоящее время пара живет попеременно в Австралии и Шотландии, где Бенджамин живет и играет вратарем в первоклассном футбольном клубе «Селтик».

Несмотря на помолвку, они пока продолжают отношения на расстоянии, хотя Бенджамин подумывает в будущем переехать в Австралию.

«Я не думаю, что многое изменится», — недавно сказал Бен об их романе на расстоянии. «Я сделал предложение, потому что я влюблен, так что это не изменится… Это на самом деле не изменится ни для меня, ни для нас».

«Очевидно, что конечная цель — жить вместе, конечно… Когда-нибудь, после окончания карьеры или перед ее окончанием, я бы с удовольствием поселился в Австралии. Я люблю Австралию. Мне нравятся ее люди, они такие дружелюбные».

36-летняя звезда «Холостяка» недавно вернулась из роскошного путешествия на Мальдивы с 32-летним вратарем Беном и намекнула, что они прониклись романтической атмосферой, отмечая свою помолвку.

36-летняя звезда «Холостяка» недавно вернулась из роскошного путешествия на Мальдивы с 32-летним вратарем Беном и намекнула, что они прониклись романтической атмосферой, отмечая свою помолвку.

Бриттани добавила: «Для нас это просто хорошо работает сейчас, и так будет продолжаться, потому что сейчас я не говорю «да» замужеству за кого-то из-за повседневных дел. Я говорю «да» замужеству за человека, которым он является».

Бриттани объявила о своей помолвке в прошлом месяце в очаровательном посте, который дал представление о романтическом предложении руки и сердца Бенджамина на пляже.

На фотографиях, опубликованных в Instagram, Бриттани выглядела на седьмом небе от счастья, сияя от счастья и сверкая бриллиантовым ожерельем.

В сопроводительной подписи она написала: «В любой жизни это ДА! Просто два человека, любящие друг друга до конца своих дней».

В своем подкасте Life Uncut Бриттани рассказала, что обручальное кольцо было закуплено и изготовлено в Дубае, а под бриллиантом в оправе паве находится скрытый нимб.

Она также объяснила, что бриллиант выращен в лабораторных условиях, что более экономически эффективно и этично по сравнению с природными бриллиантами.

«Всякий раз, когда мы с Беном говорили о [engagement]«Я сказала две вещи, которые я хочу: я хочу желтое золото. И еще одно: я всегда хотела выращенный в лаборатории бриллиант», — сказала Бриттани.

Бриттани объявила о своей помолвке в прошлом месяце в очаровательном посте, который дал представление о романтическом предложении Бенджамина на пляже.

Бриттани объявила о своей помолвке в прошлом месяце в очаровательном посте, который дал представление о романтическом предложении Бенджамина на пляже.

«Бен тогда еще не знал об этом, но он спросил: «Разве ты не хочешь настоящий бриллиант?» И я ответила: «Он идентичен. Он абсолютно такой же, только получен этичным путем».

Стоимость выращенного в лаборатории алмаза примерно на 40–50 процентов ниже стоимости алмаза, добытого в недрах земли, хотя это все равно настоящий алмаз.

Бриттани начала официально знакомиться с Бенджамином в Instagram в январе прошлого года после встречи в ноябре 2022 года в приложении для знакомств со знаменитостями Raya.

Они познакомились в приложении для знакомств, когда Бенджамин и его товарищи по команде «Селтик» были в Австралии, играя против «Сиднея».