Бриджертоны: актриса, сыгравшая леди Дэнбери, о том, почему Ридж Пейдж ушла из проекта

Аджоа Андо и Реге Пейдж
Аджоа Андо и Реге Пейдж

31-летний Риоге Пейдж не появится в других сезонах популярного сериала. Аджоа Андо объяснил, почему актер, сыгравший Саймона Бассетта, герцога Гастингса, принял такое решение. «Мы следуем основным принципам прекрасных романов Джулии Куинн. У Бриджертонов восемь детей: один умер, семь остались. Второй сезон об Энтони Бриджертоне, вот и все. Это сюжет сериала », — пояснила 58-летняя звезда.

Андох подчеркнула, что ей удалось подружиться с коллегой, поэтому по съемочной площадке ей будет его не хватать. «Мы все любим Рёгу, мы все будем по нему скучать, но это небольшой сюрприз. Мне будет не хватать его чувства юмора, того, как он любит спорить и думать о вещах. Мы оба разделяем любовь к панку. Он замечательный человек и будет моим другом на всю жизнь », — добавил Ахоа.

Актер ушел из сериала, потому что был недоволен новым сценарием.
Актер ушел из сериала, потому что был недоволен новым сценарием.

Актриса, сыгравшая леди Дэнбери, также призналась, что чувствовала, когда узнала о возобновлении Бриджертона. «Очевидно, что это первое сотрудничество продюсера Шонды Раймс с Netflix, поэтому мы знали, что это потрясающее партнерство. Это немного сюрреалистично, потому что шоу началось, когда мы оказались взаперти из-за пандемии. Я крикнул «ура!» у меня на кухне, — заключил Андох.

не пропустите Александр Гудков объяснил, почему Владимир Маркони перестал сотрудничать с Иваном Ургантом

Кстати, ранее близкий к Пейджу человек сказал, что актер ушел из сериала, потому что ему не понравился дальнейший сценарий. Сам Рене это никак не комментирует. «Ридж не вернется в проект из-за творческих разногласий с исполнительным продюсером Шондой Раймс и ее командой. Он был недоволен тем, что было запланировано для его персонажа во втором сезоне — он не хотел быть на заднем плане. Рёге завален предложениями на другие интересные и сложные главные роли », — поделился инсайдер.

По материалам Daily Pop

Фото: кадры из серии «Бриджертоны».