Skip to main content

Брэд Питт якобы пытался помешать своей дочери Шайло Джоли-Питт дать показания о ее предпочтениях в отношении опеки много лет назад, как было заявлено в среду.

Источник сообщил, что Шайло выразила желание дать показания на слушаниях в 2021 году на фоне бракоразводного процесса Питта с его бывшей женой Анджелиной Джоли, сообщает Us Weekly.

Однако Шайло, которой сейчас 18 лет, на момент слушания было всего 14, поэтому 60-летний Питт, как сообщается, пытался помешать ей дать показания.

Позже Шайло взяла дело в свои руки и подала заявление о смене фамилии с Джоли-Питт на просто Джоли, удалив имя отца.

Судья, как сообщается, согласился с возражением Питта, и Шайло не дала показаний, хотя источник не поделился подробностями о том, что бы она сказала, если бы выступила против обвинения.

Представитель Питта не дал никаких комментариев, когда с ним связалась DailyMail.com.

Брэд Питт якобы пытался помешать своей дочери Шайло Джоли-Питт дать показания о ее предпочтениях в отношении опеки много лет назад, как было заявлено в среду;  на фото в Лос-Анджелесе в 2022 году

Брэд Питт якобы пытался помешать своей дочери Шайло Джоли-Питт дать показания о ее предпочтениях в отношении опеки много лет назад, как было заявлено в среду; на фото в Лос-Анджелесе в 2022 году

Источник сообщил, что Шайло, которой сейчас 18 лет, выразила желание дать показания на слушании в 2021 году на фоне бракоразводного процесса Питта с его бывшей женой Анджелиной Джоли, сообщает Us Weekly;  видели в 2021 году в Лондоне

Источник сообщил, что Шайло, которой сейчас 18 лет, выразила желание дать показания на слушаниях в 2021 году на фоне бракоразводного процесса Питта с его бывшей женой Анджелиной Джоли, сообщает Us Weekly; видели в 2021 году в Лондоне

Она была описана как лишь один из детей, которые хотели дать показания, но неясно, какие еще дети надеялись дать показания.

Другие приемные дети Питта и Джоли — 20-летний Пакс и 19-летняя Захара — в то время были старше Шайло.

Мэддоксу, которому сейчас 22 года, на момент слушания по делу об опеке, вероятно, было бы 18, так что это, возможно, мало на него повлияло, поскольку он мог бы выбирать, с каким родителем он хочет жить.

В конечном итоге судья предоставил Питту совместную опеку, но вскоре его отстранили от дела.

В июле 2021 года Второй окружной апелляционный суд Калифорнии дисквалифицировал судью Джона В. Одеркирка, который занимал должность частного судьи, из-за деловых отношений, которые он имел с адвокатами Питта.

Апелляционный суд установил, что Аудеркирк не раскрыл должным образом деловые отношения до вступления в дело.

По словам второго источника, побеседовавшего с Us Weekly, отношения Питта и Шайло за последние годы претерпели радикальную трансформацию.

‘Она [used to be] очень близок с Брэдом и его семьей, но эти отношения [changed] в последние годы», — заявили они.

Примером этого изменения, по-видимому, стало заявление Шайло о смене имени в мае.

Вскоре после того, как было сообщено о подаче заявления, источник подтвердил DailyMail.com, что дочь знаменитости заплатила своему адвокату, чтобы тот подал запрос на изменение имени.

Сообщается, что Шайло, которому на тот момент было 14 лет, был среди других детей, которые хотели дать показания, но судья согласился с Питтом и не позволил дать показания, прежде чем назначить ему совместную опеку;  видели с Джоли в 2021 году в Риме

Сообщается, что Шайло, которому на тот момент было 14 лет, был среди других детей, которые хотели дать показания, но судья согласился с Питтом и не позволил дать показания, прежде чем назначить ему совместную опеку; видели с Джоли в 2021 году в Риме

«Шайло наняла собственного адвоката и сама заплатила за него, поэтому Энджи не знает и не может говорить об этом», — сказали они.

Хотя запрос Шайло еще не был удовлетворен, такие заявления относительно часты, и нет оснований полагать, что ему будет отказано.

Через несколько дней после того, как заявление Шайло было обнародовано, источник, близкий к Питту, сообщил журналу People, что он «знал и расстроен» желанием дочери убрать из своей фамилии его фамилию.

Шайло — не единственный ребенок звезды «Древа жизни» и Джоли, который пытается сменить имя. У пары шестеро детей: Мэддокс, 22 года; Пакс, 20 лет; Захара, 19 лет; Шайло, 18 лет; и близнецы Нокс и Вивьен, 15 лет.

Совсем недавно имя его дочери Вивьен было указано как «Вивьен Джоли» в афише музыкальной адаптации «Аутсайдеров», которую продюсировала ее мать, когда она работала ее помощницей. Однако неизвестно, сменила ли она свое имя на законных основаниях.

Дочь бывшей пары Захара ранее представилась как «Захара Марли Джоли», когда в конце прошлого года присоединилась к отделению Му Пи женского общества Альфа Каппа Альфа в колледже Спелман.

А старшие сыновья Питта и Джоли, Мэддокс и Пакс, как сообщается, уже много лет публично не используют фамилию своего отца, и оба относятся к нему открыто враждебно.

Питт и Джоли начали публично встречаться вскоре после того, как он и его тогдашняя жена Дженнифер Энистон объявили о своем разводе в 2005 году.

Коллеги по фильму «Мистер и миссис Смит» в течение многих лет оставались холостыми, несмотря на то, что у них было несколько приемных и биологических детей, но они обручились в 2012 году и, наконец, связали себя узами брака в 2014 году.

Однако лишь около двух лет спустя актриса «Малефисенты» подала на развод в 2016 году. В 2019 году она и Питт были объявлены одинокими.

Однако с тех пор двое звезд первой величины были втянуты в продолжающуюся битву за бракоразводный процесс из-за активов и опеки.

Центральным вопросом, похоже, является пресловутое столкновение с частными самолетами в 2016 году.

Дочь Вивьен (слева) указала свое имя как «Вивьен Джоли» в афише музыкальной адаптации «Аутсайдеров», которую ее мать продюсировала, пока она работала ее помощницей;  видел 11 апреля в Нью-Йорке

Дочь Вивьен (слева) указала свое имя как «Вивьен Джоли» в афише музыкальной адаптации «Аутсайдеров», которую ее мать продюсировала, пока она работала ее помощницей; видел 11 апреля в Нью-Йорке

Захара (без изображения) представилась своим сестрам из женского общества без фамилии отца, а сыновья Пакс (слева) и Мэддокс (третий справа) в последние годы перестали использовать имя своего отца на фоне их все более публичной вражды с ним.

Захара (без изображения) представилась своим сестрам из женского общества без фамилии отца, а сыновья Пакс (слева) и Мэддокс (третий справа) в последние годы перестали использовать имя своего отца на фоне их все более публичной вражды с ним.

В отчете ФБР об инциденте, опубликованном в 2022 году, Джоли обвинила Питта в физическом насилии во время полета в Калифорнию в 2016 году. Она утверждала, что он был в состоянии алкогольного опьянения, схватил ее за голову и тряс, а затем толкнул ее вниз. , в рамках противостояния, предположительно связанного с их детьми.

Джоли рассказала ФБР, что Питт сказал детям, что она «облажает эту семью», и сказала, что он четыре раза ударил кулаком по потолку самолета, согласно материалам суда.

Она утверждала, что в какой-то момент он вылил на нее пиво и одеяло, под которым она лежала с несколькими детьми.

Источник, близкий к Питту, позже утверждал, что он никогда не бил никого из детей, хотя и признался, что он был пьян.