Братья Березуцкие “просят” хорошую зарплату у Слуцкого в “Рубине”

Близнецы не хотят повторять опыт со скудной зарплатой в Vitesse.

Сегодня утром экс-футболист ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий в своем интервью сказал: «Если Слуцкий предложит что-то другое, то мы подумаем». Василий имел в виду себя и своего брата Алексея, с которым они работали в Витессе в качестве помощников главного тренера Слуцкого. Напомним, что теперь Леонид Викторович возглавлял казанский “Рубин”, где он уже назвал близнецов, но они отказались.

Создается впечатление, что таким образом братья Березуцкие «просят» хорошую зарплату в Рубине. Действительно, в декабре 2019 года Василий пожаловался, что в «Витесе» он и Алексей получили очень мало денег, которых даже не хватало на аренду жилья и автомобилей. И, видимо, из уважения к Слуцкому, бывшие футболисты молчали и продолжали работать. Но теперь близнецы не хотят повторять печальный опыт со скудной зарплатой в Vitesse.

Остается непонятным, почему Березуцкие не могут прямо сказать Леониду Викторовичу, что они просто хотят получать больше денег. В конце концов, в этом нет ничего плохого. В любом случае, я хочу верить, что обе стороны смогут договориться, особенно с учетом их давних и тесных отношений друг с другом.

,