Брат Моргенштерна: «Родители Дилары относятся к Алишеру как к собственному сыну»

Моргенштерн с невестой Диларой и братом Максимом
Моргенштерн с невестой Диларой и братом Максимом

Недавно Моргенштерн разделся на глазах у матери и отца Дилары на борту частного самолета и разместил в Сети фото, на котором родители девочки якобы прячут глаза от стыда. Как позже объяснил избранник 23-летнего рэпера, ее папа довольно спокойно относится к выходкам Алишера.

«Когда все это происходило, папа повернулся ко мне и сказал:« В мужчину! В кайф! Будь я стройнее, как в молодости, я бы тут полежала и как бы парилась! Но я уже стар, так что ты, Диларик, извини, меня что-то смущает. «Это все, что вам нужно знать о моих родителях», — сказала 21-летняя невеста Моргенштерна.

Скандальное фото вызвало много обсуждений в сети.
Скандальное фото вызвало много обсуждений в сети.

Двоюродный брат артиста Максим Моргенштерн поддерживает Дилару и одобряет действия звездной родственницы.

«Алишер все делает правильно. Живет как хочет, живет на высоте. Я за то, чтобы люди не зря тратили свою жизнь. И эта навязанная обществом рамка не нужна. Главное — не беспокоить окружающих. А родители Дилары относятся к нему как к собственному сыну », — поделился Максим со« ом ».

Максим и Алишер часто проводят время в одной компании
Максим и Алишер часто проводят время в одной компании

Кстати, братья Моргенштерны дружат с детства. Они по-прежнему часто проводят время в одной компании. Родственник рэпера в курсе его скорой свадьбы с Диларой, однако пока не может поделиться подробностями грядущего торжества. «Я пока не знаю дату и место праздника. Они сами об этом думают », — сказал он.

Не пропустите Моргенштерн о незаконнорожденном ребенке: «Я бы никогда не вставил свой пенис в женщину, которая плохо читает рэп».

Напомним, 22-летний Максим Моргенштерн принял участие в реалити-шоу «ДОМа-2», также он выпускает треки. В прошлом Макс профессионально играл в хоккей, но со временем бросил спорт.

«В 14-15 лет я понял, что не хочу связывать свою жизнь с профессиональным спортом. Для меня он однообразие, ограниченность. Я очень любил музыку, но продолжал играть в хоккей, потому что боялся сказать родителям, что мне это неинтересно, потому что они вложили в меня много энергии. Теперь я наконец начал делать то, что действительно хочу делать. Скоро об этом узнает вся Россия! «- признается Максим.

На самом деле у Максима Моргенштерна остались только положительные впечатления от проекта.

«Я не надеялся найти там любовь, я пришел сюда заявить о себе. Я не жалею об участии в шоу, это интересный опыт. Мне кажется, что «ДОМ-2» — это крутой эксперимент. Постарайтесь поместить определенное количество людей в замкнутый периметр, дать им пищу, воду и место для сна. И посмотрите, что с ними будет », — заключил Максим.

Фото: Instagram