Божена Рынска об Игоре Малашенко: «Моя любовь начала умирать в последние пару месяцев»

Игорь Малашенко и Божена Рынска
Игорь Малашенко и Божена Рынска

Божена Рынска до сих пор не поправилась после смерти Игоря Малашенко. 45-летняя вдова часто делится воспоминаниями о своем браке, который, по ее признанию, вряд ли был идеальным. «Мы жили неравномерно -« Люблю как душу, трясусь как груша ». Но они искренне любили друг друга. Моя любовь стала умирать только в последние пару месяцев — обид накопилось много. И вот прошло два года, и стало понятно, что это любовь на всю жизнь », — призналась она в личном блоге.

Сегодня пара могла отпраздновать девять лет совместной жизни, поэтому журналист решил рассказать, как складывались их непростые отношения. Божена призналась, что ради Малашенко отказалась от богатого парня, хотя ее возлюбленный вряд ли мог обещать ей стабильное будущее.

«Игорь сразу предупредил меня, что, во-первых, он не сможет купить мне квартиру. Во-вторых, он не сможет жениться. В-третьих, не сможет дать ребенка, — перечислила Рынска. — В ответ, мол, меня совсем не устраивает, что таких предложений много, что я готова жить вместе в его квартире, но буду требовать брака и ребенка. «А почему я не могу жениться?» — вслух задумался Игорь. Я сказал, что люди, которые любят друг друга, должны быть женаты, что из-за любви к нему и чувства моего мужчины я согласен прожить 22 месяца без подписи. Но ближе к этой дате я обязательно поставлю ультиматум. Мы сразу стали стараться жить в семейном формате. Игорь сразу же предупредил жену об уходе. Все первые дни Игорь рассказывал мне, каким несчастливым и ужасным был его брак. «

Не пропустите Божена Рынска перенесла операцию из-за последствий ЭКО

Однако, несмотря на огромную любовь, медиамагнат не спешил дарить свою пассию дорогими подарками. По словам Рынски, мужчина постоянно настаивал на том, что у него нет денег и работы. «Фактически он получил концептуальную долю для НТВ, оформленную в виде зарплаты, в размере 45 тысяч долларов в месяц. Когда я осознал истинный размер состояния Игоря (на суде) и сравнил его с тем, как мы жили, я, конечно, испугался и был очень обижен самим фактом несправедливости. Я стал считать и накапливать обиды », — поделился журналист.

Однако Божена винит в трагическом финале только себя. Вдова уверена, что если бы они заговорили о его проблемах, они могли бы найти выход. «Слово в слово, и понимания можно было достичь. Я всегда был готов начать все сначала, но даже когда мы ходили к семейному психотерапевту, мы продолжали говорить о нем, о его комфорте, о его состоянии, и я очень устал слушать все это без всякой надежды быть услышанным. . В те месяцы он до смерти надоел мне своими вечными проблемами », — написала Рынска.

Фото: Легион-Медиа, Instagram