Categories: Шоу бизнес

«Боюсь, что не смогу иметь детей»: блогер Туся пережил анорексию и стал миллионером

Blogger Tusya

Эта хрупкая девушка, которая выросла в деревне, в отличие от многих коллег, не гонится за ажиотажем, но честно делится своим личным опытом, иногда затрагивая самые деликатные темы. Туся призывает подписчиков быть честными с собой, а не стремиться быть похожими на кого-то, ведь каждая девушка уникальна. Блогеру потребовалась сама, чтобы принять себя. Итак, ей удалось справиться с анорексией. «У меня все так», — таково сегодня главное послание девушки.

О борьбе за здоровье, болезненном расставании с любимым человеком, финансах и успехах Туся рассказала в честном интервью .

— Туся, привет! Вы закончили среднюю школу в прошлом году, но решили не учиться дальше. Что ты будешь делать в этом году?

Я не собираюсь делать в этом году, то же самое, скорее всего, произойдет в следующем году. Я не знаю, будет ли университет в моей жизни вообще. Отныне я живу моментом и принимаю решения здесь и сейчас. Мне не нужно высшее образование, потому что области, которые я изучаю, не требуют обучения в институте. Это мое сознательное решение. Прямо сейчас я чувствую, что учеба заберет у меня важные ресурсы. Я готов добиться всего, что мне нужно сам. Я индивидуальный предприниматель, у меня есть команда сотрудников. Если мне нужны какие-либо важные советы от психологов, тренеров или других экспертов, то я знаю, к кому обращаться. Теперь я полностью погружен в творчество, чему, увы, нигде не научат. Это талант. Но я всегда говорю, что получить высшее образование очень важно. Здесь все должно зависеть от призвания и желания человека. Если, например, он хочет лечить людей, защищать чьи-то права, то здесь без «башни» не обойтись. Я создатель, который занимается бизнесом и может обеспечить свою семью.

— Вы не боитесь, что вас осудят за такую ​​должность?

И почему я должен впечатлять и вообще прислушиваться к мнению тех, кто определяет людей по образованию? Я окружаю и буду окружать себя сознательными людьми, которые ценят человека в человеке, а не диплом, престижную профессию и деньги в кошельке.

— Как ваши родители отреагировали на ваше решение отложить университет?

Конечно, мои родители хотят, чтобы я пошел в университет. Мама хотела, чтобы я училась на психолога или журналиста, папа читал мне карьеру адвоката. В то же время они понимают, что мне сейчас образование не нужно, и я просто не смогу совмещать все физически и умственно. Они также привыкли к тому, что я сам принимаю решения и знаю, чего я хочу от этой жизни. Мои родители всегда доверяли мне и позволяли мне принимать решения самостоятельно. Спасибо им за это. Я честно признался себе, что не хочу делать этот стандартный выбор. Я не вижу себя в университете сейчас, и я не понимаю, почему мне нужно идти туда сейчас. Это мой осознанный выбор, из-за которого я благодарен себе, я просто не хочу упустить возможность идти к своим целям сейчас в комфортном темпе. Я допускаю мысль, что у меня может не быть своего бизнеса, но мое желание достичь всего самостоятельно не исчезнет. Так что я точно не потеряюсь!

— Недавно вы купили квартиру для своих сбережений. Поздравляем!

Мои родители купили квартиру в Волгограде, когда я не зарабатывал. Это было до блога (Туся начал активно вести Instagram в 13 лет, — прим. «СтарХит»). Когда я начал зарабатывать, я вернул им эти деньги. Конечно, мама и папа не просили об этом, но я хотел, чтобы эта квартира была оплачена мной. Спасибо, кстати, за поздравления. Жилье недорого — мы его взяли на стадии строительства. Это двухкомнатная квартира площадью 44 квадратных метра, которая обошлась нам в миллион двести.

Недавно Туся рассталась с Антоном, с которым она была вместе несколько лет

— У вас есть проект под названием «У меня все так». А как тебе удалось принять свое тело, внешность? Есть ли в вас что-то, что вы хотели бы изменить?

Я создал этот проект, потому что у меня самого было расстройство пищевого поведения в течение очень долгого времени. Это повлияло на мое психическое и физическое состояние. Сначала у меня была анорексия, затем — орторексия (навязчивое желание правильного питания). Я не мог взять свое тело, мои месячные исчезли из-за нездоровой потери веса. Только совсем недавно я настроил цикл. Да, проблемы возвращаются снова, когда стресс повышается, но я научился его контролировать. Прошлым летом мне было стыдно надевать короткие юбки, шорты, боясь, что мой целлюлит будет заметен, и теперь мне все равно! Личные чувства гораздо важнее, и я знаю, что со мной все то же самое. И я взял свою маленькую грудь. Теперь я знаю, что не хочу ничего менять в себе. Любая форма прекрасна! Мой проект повлиял на меня сам. Благодаря ему я выпустил песню, которую многие поддержали. Я считаю, что стандарты красоты разрушают здоровье девушек. Важно любить свое тело и заботиться о психическом здоровье. Красота не должна требовать жертв.

«Вы недавно расстались с парнем.» Скажи мне, почему это случилось. Он обманул?

Здесь я не буду давать подробный ответ. Я четко определил границы моей личной жизни. Я так много говорю о своих чувствах и переживаниях, о том, что случилось с Атоном, но я не буду называть причину нашего расставания. Несмотря ни на что, я уважаю и люблю Антона. К сожалению, бывает, что люди расстаются. Оказывается, ты не можешь быть уверен ни в чем в этой жизни. Мы оба виноваты.

Туся пытается убедить девушек, что каждая из них прекрасна.

— Готовы ли вы начать новые отношения?

Нет, не готов. Просто потому, что я не могу перестать любить Антона. Я работаю, чтобы отпустить его. Да, я позволил ему уйти с точки зрения свободы, потому что я не хочу, чтобы он видел мою зависимость от него. Это просто чувства, которые я не могу отпустить просто так. Это требует времени. Но я ничего не думаю, потому что я живу здесь и сейчас.

— Вернешь ли ты Антона, если он решит вернуться?

Да, потому что любой человек делает ошибки. Наверное, я бы работал над отношениями, чтобы они не были такими ребяческими и наивными, как раньше. Но здесь вопрос назревает: он вернется? Я думаю, что он хочет начать новый этап. Я смирился с этим, и я не хочу ничего менять.

— Кто из блогеров, звезд шоу-бизнеса вас вдохновляет?

У меня нет ответа на этот вопрос. Есть так много людей, которые вдохновляют меня. Но я не хочу никого конкретно называть, потому что, наверное, нет такого человека, который бы меня полностью вдохновлял. Я думаю, что у каждого есть что-то достойное.

— Отдельная тема — ненавистники. Как вы к ним относитесь? Стыдно ли читать негатив в свой адрес? Вы их блокируете?

Ненавистники — это действительно больная тема для меня, потому что я вкладываю все свои силы в свой бизнес. Когда это обсуждается негативно, я обижаюсь. Я не могу зависеть от мнения других. В общем, все меня расстраивает, но я не останавливаюсь. Я слушаю критику, но она должна быть конструктивной. Это очень глубокая тема. Но я хочу сказать, что в последние месяцы я стал гораздо меньше ненавистников, и я очень рад. Означает, что я делаю все так. Возможно, многие из моих масок взбесили какую-то гонку. Противники всегда будут, это нужно принять. Я не блокирую ненавистников. Иногда менеджер делает это для меня. Интересно, как я терплю грубость людей!

— Вам удалось восстановить здоровье после анорексии?

Я уже говорил, что мой период наконец возобновился. Я не знаю, придут ли они в следующем месяце … Я пытаюсь следить за своим здоровьем. Я даю анализы, ем сбалансированно, работаю с психологом. Поэтому я не советую следовать стандартам красоты. Но я боюсь, что я не могу иметь детей …

Сегодня Карина может похвастаться хорошим доходом, который позволяет ей обеспечивать свою семью. Но девушка начинала с работы в предприятиях общественного питания и только мечтала о роскошной жизни. В какой-то момент блогер мог просто отчаиваться, но она верила, что сможет покорить интернет-пространство.

Share

Recent Posts

КОНФИДЕНЦИАЛЬНО EDEN: Самый эксклюзивный джентльменский клуб Лондона White’s, где король Чарльз провел свой мальчишник, приветствует своего первого члена из Саудовской Аравии

Ни один джентльменский клуб не гордится своей репутацией оплота истеблишмента больше, чем клуб «Уайт», основанный…

2 минуты ago

Жена Канье Уэста Бьянка Ценсори попала в неприятную ситуацию: ее Porsche за 114 тысяч долларов БУКСИРУЮТ сразу после того, как ее заметили за рулем.

Жена Канье Уэста Бьянка Ценсори пережила досадную аварию, когда ее серебристый Porsche был отбуксирован в…

3 часа ago

Виктория Бекхэм демонстрирует НЕВЕРОЯТНОЕ телосложение мужа Дэвида, когда он в шутку тренирует мышцы во время тренировки в честь 49-го дня рождения

Даже в свой день рождения Дэвид Бекхэм не пропускает спортзал. А Виктория Бекхэм порадовала поклонников…

5 часов ago