Blogger Tusya

Эта хрупкая девушка, которая выросла в деревне, в отличие от многих коллег, не гонится за ажиотажем, но честно делится своим личным опытом, иногда затрагивая самые деликатные темы. Туся призывает подписчиков быть честными с собой, а не стремиться быть похожими на кого-то, ведь каждая девушка уникальна. Блогеру потребовалась сама, чтобы принять себя. Итак, ей удалось справиться с анорексией. «У меня все так», — таково сегодня главное послание девушки.

О борьбе за здоровье, болезненном расставании с любимым человеком, финансах и успехах Туся рассказала в честном интервью .

— Туся, привет! Вы закончили среднюю школу в прошлом году, но решили не учиться дальше. Что ты будешь делать в этом году?

Туся

Я не собираюсь делать в этом году, то же самое, скорее всего, произойдет в следующем году. Я не знаю, будет ли университет в моей жизни вообще. Отныне я живу моментом и принимаю решения здесь и сейчас. Мне не нужно высшее образование, потому что области, которые я изучаю, не требуют обучения в институте. Это мое сознательное решение. Прямо сейчас я чувствую, что учеба заберет у меня важные ресурсы. Я готов добиться всего, что мне нужно сам. Я индивидуальный предприниматель, у меня есть команда сотрудников. Если мне нужны какие-либо важные советы от психологов, тренеров или других экспертов, то я знаю, к кому обращаться. Теперь я полностью погружен в творчество, чему, увы, нигде не научат. Это талант. Но я всегда говорю, что получить высшее образование очень важно. Здесь все должно зависеть от призвания и желания человека. Если, например, он хочет лечить людей, защищать чьи-то права, то здесь без «башни» не обойтись. Я создатель, который занимается бизнесом и может обеспечить свою семью.

— Вы не боитесь, что вас осудят за такую ​​должность?

Туся

И почему я должен впечатлять и вообще прислушиваться к мнению тех, кто определяет людей по образованию? Я окружаю и буду окружать себя сознательными людьми, которые ценят человека в человеке, а не диплом, престижную профессию и деньги в кошельке.

— Как ваши родители отреагировали на ваше решение отложить университет?

Туся

Конечно, мои родители хотят, чтобы я пошел в университет. Мама хотела, чтобы я училась на психолога или журналиста, папа читал мне карьеру адвоката. В то же время они понимают, что мне сейчас образование не нужно, и я просто не смогу совмещать все физически и умственно. Они также привыкли к тому, что я сам принимаю решения и знаю, чего я хочу от этой жизни. Мои родители всегда доверяли мне и позволяли мне принимать решения самостоятельно. Спасибо им за это. Я честно признался себе, что не хочу делать этот стандартный выбор. Я не вижу себя в университете сейчас, и я не понимаю, почему мне нужно идти туда сейчас. Это мой осознанный выбор, из-за которого я благодарен себе, я просто не хочу упустить возможность идти к своим целям сейчас в комфортном темпе. Я допускаю мысль, что у меня может не быть своего бизнеса, но мое желание достичь всего самостоятельно не исчезнет. Так что я точно не потеряюсь!

— Недавно вы купили квартиру для своих сбережений. Поздравляем!

Туся

Мои родители купили квартиру в Волгограде, когда я не зарабатывал. Это было до блога (Туся начал активно вести Instagram в 13 лет, — прим. «СтарХит»). Когда я начал зарабатывать, я вернул им эти деньги. Конечно, мама и папа не просили об этом, но я хотел, чтобы эта квартира была оплачена мной. Спасибо, кстати, за поздравления. Жилье недорого — мы его взяли на стадии строительства. Это двухкомнатная квартира площадью 44 квадратных метра, которая обошлась нам в миллион двести.

Недавно Туся рассталась с Антоном, с которым она была вместе несколько лет

— У вас есть проект под названием «У меня все так». А как тебе удалось принять свое тело, внешность? Есть ли в вас что-то, что вы хотели бы изменить?

Туся

Я создал этот проект, потому что у меня самого было расстройство пищевого поведения в течение очень долгого времени. Это повлияло на мое психическое и физическое состояние. Сначала у меня была анорексия, затем — орторексия (навязчивое желание правильного питания). Я не мог взять свое тело, мои месячные исчезли из-за нездоровой потери веса. Только совсем недавно я настроил цикл. Да, проблемы возвращаются снова, когда стресс повышается, но я научился его контролировать. Прошлым летом мне было стыдно надевать короткие юбки, шорты, боясь, что мой целлюлит будет заметен, и теперь мне все равно! Личные чувства гораздо важнее, и я знаю, что со мной все то же самое. И я взял свою маленькую грудь. Теперь я знаю, что не хочу ничего менять в себе. Любая форма прекрасна! Мой проект повлиял на меня сам. Благодаря ему я выпустил песню, которую многие поддержали. Я считаю, что стандарты красоты разрушают здоровье девушек. Важно любить свое тело и заботиться о психическом здоровье. Красота не должна требовать жертв.

«Вы недавно расстались с парнем.» Скажи мне, почему это случилось. Он обманул?

Туся

Здесь я не буду давать подробный ответ. Я четко определил границы моей личной жизни. Я так много говорю о своих чувствах и переживаниях, о том, что случилось с Атоном, но я не буду называть причину нашего расставания. Несмотря ни на что, я уважаю и люблю Антона. К сожалению, бывает, что люди расстаются. Оказывается, ты не можешь быть уверен ни в чем в этой жизни. Мы оба виноваты.

Туся пытается убедить девушек, что каждая из них прекрасна.

— Готовы ли вы начать новые отношения?

Туся

Нет, не готов. Просто потому, что я не могу перестать любить Антона. Я работаю, чтобы отпустить его. Да, я позволил ему уйти с точки зрения свободы, потому что я не хочу, чтобы он видел мою зависимость от него. Это просто чувства, которые я не могу отпустить просто так. Это требует времени. Но я ничего не думаю, потому что я живу здесь и сейчас.

— Вернешь ли ты Антона, если он решит вернуться?

Туся

Да, потому что любой человек делает ошибки. Наверное, я бы работал над отношениями, чтобы они не были такими ребяческими и наивными, как раньше. Но здесь вопрос назревает: он вернется? Я думаю, что он хочет начать новый этап. Я смирился с этим, и я не хочу ничего менять.

— Кто из блогеров, звезд шоу-бизнеса вас вдохновляет?

Туся

У меня нет ответа на этот вопрос. Есть так много людей, которые вдохновляют меня. Но я не хочу никого конкретно называть, потому что, наверное, нет такого человека, который бы меня полностью вдохновлял. Я думаю, что у каждого есть что-то достойное.

— Отдельная тема — ненавистники. Как вы к ним относитесь? Стыдно ли читать негатив в свой адрес? Вы их блокируете?

Туся

Ненавистники — это действительно больная тема для меня, потому что я вкладываю все свои силы в свой бизнес. Когда это обсуждается негативно, я обижаюсь. Я не могу зависеть от мнения других. В общем, все меня расстраивает, но я не останавливаюсь. Я слушаю критику, но она должна быть конструктивной. Это очень глубокая тема. Но я хочу сказать, что в последние месяцы я стал гораздо меньше ненавистников, и я очень рад. Означает, что я делаю все так. Возможно, многие из моих масок взбесили какую-то гонку. Противники всегда будут, это нужно принять. Я не блокирую ненавистников. Иногда менеджер делает это для меня. Интересно, как я терплю грубость людей!

— Вам удалось восстановить здоровье после анорексии?

Туся

Я уже говорил, что мой период наконец возобновился. Я не знаю, придут ли они в следующем месяце … Я пытаюсь следить за своим здоровьем. Я даю анализы, ем сбалансированно, работаю с психологом. Поэтому я не советую следовать стандартам красоты. Но я боюсь, что я не могу иметь детей …

Сегодня Карина может похвастаться хорошим доходом, который позволяет ей обеспечивать свою семью. Но девушка начинала с работы в предприятиях общественного питания и только мечтала о роскошной жизни. В какой-то момент блогер мог просто отчаиваться, но она верила, что сможет покорить интернет-пространство.

Блогер Карина Кросс: «Мама до сих пор не понимает, как я зарабатываю»