«Ботинок весит 10 килограммов»: Олешко недоволен своим участием в «Модном приговоре»

Александр Олешко
Александр Олешко

Олешко поделился впечатлениями от преображения в программе «Вечерний Ургант». Телеведущая попросила Александра прокомментировать каждый образ, который для него выбрали стилисты. «Там каждый ботинок весит десять килограммов, носить его невозможно. Но взял на всякий случай. И меня заклеймили, что я застрял в 60-х, что это ужасно, все ужасно, пластмассовые волосы, ужасная улыбка. Они процитировали Нагиева, который сказал, что у Олешко такая сладкая улыбка, что, когда он ходит на кулинарные программы и готовит там, он не добавляет в тесто сахар, а просто улыбается ему », — сказал Олешко.

Нонна Гришаева хотела помочь подруге, но теперь он планирует ей отомстить. Хотя, как пошутил Александр, появление в «Модном приговоре» для него гораздо дороже, чем его участие в программе Елены Малышевой.

«До этого ходила к Малышевой и была там с поджелудочной железой. Потом меня вызвали на «модный приговор», и Васильев сам переоделся. Это рост! Все было абсолютно честно. Нонну Гришаеву призвали осудить и убить на глазах у многомиллионной аудитории. Для этого я в эфире попросила, чтобы меня пригласили на 8 марта, а также переоделась », — сказал Александр.

Все три комплекта вещей, которые изготовили стилисты, были подарены 44-летнему Александру. Он считает, что в таких нарядах выглядит устаревшим. «Они дали мне красную кепку! Похоже, это какой-то солист «Руки вверх» на заре своей карьеры », — сказал Олешко.

Кстати, сейчас Александра также можно увидеть на Первом канале по воскресеньям. Он ведет проект «Точно так же», в котором художники примеряют и другие образы.

Фото: Легион-Медиа