Бородина выгонят мужа, если останутся без «Дома-2»

Ведущая не простит Курбану за отдых, из-за которого она оказалась в карантине.

Ксения Бородина и все ее друзья вместе с мужем отправились на день рождения, ведущий к горе во Франции. Веселая компания провела там неделю, и по возвращении домой … оказалась в карантине, так как во Франции коронавирус также «гуляет» в полном объеме. Для Бородины и Орловой карантин равносилен «тюрьме», потому что ведущие не могут пойти на свою любимую работу. Но Омаров не имеет значения, потому что для мужчины это еще одна причина не искать работу. Но Бородина на этот раз не выдержит и изгонит мужа, если она останется без «Дома-2».

Лобстеры развлекаются, Ксения злится: ее муж снова дома, хотя теперь его оправдывает болезнь, прогуливающаяся по Москве. И сама Ксения не в самом выгодном положении, потому что кто заплатит за все «пожелания» Омарова, если Ксению «попросят» на работу. Ее подруга Орлова также находится в карантине и не будет «гладить Ксению по голове», если ее уволят.

Вся эта ситуация может привести к большому скандалу, из-за которого пара окончательно ссорится. Кроме того, Омаров может перестать общаться с Орловой, которая, похоже, имела с ним очень «теплые» отношения. Действительно, для обеих девушек Дом-2 важнее «безработного» лобстера.