Бородина: «Если я плохо расстаюсь с человеком, то неважно, что с ним происходит, даже если он ходит под собой»

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Так, например, недавно Курбан обвинил бывшую жену в гнусной измене, заявив, что у нее роман с его хорошим другом. Телеведущая отрицает скандальные заявления в свой адрес. Более того, она намекнула: сам Омаров давно уже обманщик. Так, отвечая на вопрос подписчиков, как пережить измену, звезда разоткровенничалась.

«Я тебя хорошо понимаю, пока точно не станет легче. Но просто поверь, что время пройдет, и тебе будет все равно, если ты уйдешь! А от предателей надо уходить, даже убегать, потому что сколько ни давай шансов, а он предатель», — заявил брюнет.

Ксения уверяет, что слова Курбана о ее измене — вымысел
Ксения уверяет, что слова Курбана о ее измене — вымысел

Поклонники также расспрашивали Ксению о бывшем избраннике, которого звали Мистер Х, мол, не кажется ли ей, что он слишком много пьет. «Послушайте, если я плохо расстаюсь с человеком, то мне абсолютно фиолетово, что с ним будет дальше, даже если он начнет ходить под себя. Меня все отталкивает, исчезают чувства, а с ними и человеческие отношения. Даже жалости не осталось…» — рассказала Бородина.

не пропустите Жена первого мужа Бородиной: «За 9 лет совместной жизни я ни разу не спросила, сколько денег он дает Марусе»

Сама 38-летняя ведущая одиозного шоу предпочитает вести здоровый образ жизни. Кроме того, недавно она завершила участие в проекте «Ледниковый период», где постоянно требовалась физическая подготовка.

«Я могу выпить, если мы собираемся тусоваться или собираться большой компанией на вечеринке. В отпуске могу выпить с друзьями или на каком-то празднике. А так дома открыть бутылку и посадить – не мое. Я редко напиваюсь, как правило, знаю свой предел. Я не страдаю алкоголизмом или наркоманией. Могу пить, могу не пить», — делится она.

Фото: Легион-Медиа