Бородин об идеальном мужчине: «Уйду, если увижу недостатки. Мне нужен готовый человек “

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Поклонники-подписчики буквально завалили ее вопросами о будущем спутнике жизни. Многих также интересует, сколько времени нужно телеведущему, чтобы «впустить нового человека в свое сердце». Звезда призналась, что всегда готова к дружескому общению, но для серьезных отношений нужен длительный период.

«Вот именно влюбиться … Рано, – призналась брюнетка. – Я точно знаю, как хочу и как не хочу. И не буду затягивать с тем, что все может измениться, если я увижу недостатки, с которыми не хочу мириться, то сразу оставлю общение. Как бы странно это ни звучало, мне нужен готовый человек, именно мой, для кого-то несовершенный, а для меня самый лучший и мой. И поверьте, я никого слушать не буду. “

Слухи об измене Курбана появились вскоре после свадьбы
Слухи об измене Курбана появились вскоре после свадьбы

38-летняя Бородина поделилась своим мнением о скоротечных отношениях. Она заявила, что не одобряет секс без обязательств: «Для меня это в первую очередь эмоции и чувства, и девушки идут по стопам парней, играют с ними в эту игру, а потом удивляются, что мужчины перестали их ценить. “

не пропустите Данко: «Омары Помоева Ксении Бородиной понадобились только для здоровья»

Подписчики также поинтересовались, планирует ли их кумир удалять совместные фото с бывшим супругом, на что Ксения только посмеялась и подчеркнула, что время для этого давно прошло.

Ксения Бородина воспитывает дочерей Марусу и Теону, которые родились от разных отцов.
Ксения Бородина воспитывает дочерей Марусу и Теону, которые родились от разных отцов.

Напомним, предыдущий брак звезды с бизнесменом Курбаном Омаровым распался. Его официальное закрытие намечено на 7 сентября. Будущее маленькой Теоны пока неизвестно, но Михаил Терехин, бывший любовник Бородиной, с которым она была в отношениях более четырех лет, заявил, что у девочки вряд ли возникнут трудности в общении с обоими родителями.

«Вряд ли Ксения помешает Курбану увидеться с дочерью. Со мной Марусю видел первый муж Бородиной. Не знаю, как сейчас обстоят дела, но я готова поддержать Ксению в любое время, у меня есть ее номер телефона, у нее мой. Ничто не мешает мне позвонить ей, но сейчас не время », – прокомментировал он .

Фото: Instagram, Легион-Медиа