Бородин: «Мое молчание равно репутации Папы Теоны, которая каждый день ее уничтожает»

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Поклонники бизнесмена возмутились, что Бородин что-то сказал против него и забыл – бывший муж помогал ей материально. «Он оставил все, что приобрел вместе, и ушел. Он поступил благородно, и даже после этого она не упускала случая унизить его, хотя сама… »- пишут подписчики.

Ксения всегда заявляла, что может обеспечить себя и дочерей, и ей не нужны уступки первых. И обвинения в неверности ее сильно возмущают.

«Зачем вам мои деньги и мое имущество и что я на этом заработал ?! Все, что я приобрел, я купил себе и заработал честным трудом! У меня еще не было времени никого унизить, но я благородно молчу, мое молчание равно репутации папы Теоны, который каждый день ее уничтожает », – сказала 38-летняя телеведущая.

Омаров твердо уверен, что Бородин изменял ему
Омаров твердо уверен, что Бородин изменял ему

Курбан совсем не стесняется в выражениях, когда дело касается Ксении. «Мне уже исполнился год, как я догадывался, но я верил в порядочность и принципы. И думал, с кем угодно, но только не со своей шестеркой. Ребята, будьте осторожны с друзьями! Они могут трахнуть твою жену! ” – он сказал.

не пропустите Курбан Омаров набросился на избранника Бородиной: «Он как сыр с плесенью и должен мне 3 миллиона!»

Кстати, такие высказывания Омарова Бородин считает очередной пиар-кампанией бывшего мужа. По словам телеведущего, Курбан пытается привлечь внимание и раскрутить свою страницу в социальных сетях. «Это все печально и жалко. Судя по всему, 17-летние любовницы уже не справляются », – сказала Ксения.

Фото: Instagram