Бородин целует лед, Ягудин читает сообщение от Тарасовой: финал «Ледникового периода»

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев
Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев

В итоговой программе на Первом канале произошло настоящее новогоднее чудо: пара Бородиной и Соловьевой получила небывалый для них рейтинг – 12,0. На радостях телеведущий не сел в кресло и выбежал на лед, чтобы… поцеловать его! Ксения и Дмитрий действительно старались и в итоге заработали высший балл.

Филипп Киркоров, заменивший в последнем выпуске шоу легендарную Татьяну Тарасову, отметил: «Глядя на подвиги Ксении, Дани Милохина, я понимаю, что это невероятная работа. На алтарь искусства катания на льду нужно было положить все: личную жизнь, свободное время, какие-то поездки, вечеринки. Ксения – активная жительница светской Москвы, но в последнее время там не бывает. Она жила здесь, она спала здесь! “

Сама Татьяна Тарасова, которая лечится дома, тоже хотела дистанционно похвалить Бородина. Алексей Ягудин озвучил свое желание: «Лично Татьяна Анатольевна прислала смс, говорит: от меня тоже скажите ей про шесть, пожалуйста!»

Ксения не сразу смогла поверить, что наконец-то получила высший балл.
Ксения не сразу смогла поверить, что наконец-то получила высший балл.

Кстати, с самого начала выпускного жюри отметило, как профессионально выросли все участники. Так говорили о Дэне Милохине, который каждый раз всех удивлял.

не скучайте Женя Медведева: «Почему мы с Даней должны блокировать друг друга? У нас все хорошо, не волнуйтесь»

Хотя в последнем прокате TikToker упал, из-за чего ему и Евгении Медведевой снизили баллы, ругать его никто не посмел. Только Татьяна Навка осторожно заметила: «Ужасно больно было ставить проклятые 5.9, но вы же фавориты этого проекта! Я знаю, как это обидно, но все же это финал. “

Несмотря на ошибку, выступление Дани и Евгении было эффектным и зажигательным.
Несмотря на ошибку, выступление Дани и Евгении было эффектным и зажигательным.

Фото: пресс-служба, кадр из передачи “Ледниковый период” на Первом канале