Борис Смолькин признался, что у него был роман с Ольгой Прокофьевой

Борис Смолькин и Ольга Прокофьева

Борис Смолькин и Ольга Прокофьева

Согласно сюжету популярного проекта, герои Смолкин и Прокофьев — дворецкий и помощник продюсера Жанны — не любят друг друга, поэтому мало кто из зрителей может догадаться, что на самом деле между ними разгорается страсть.

«Я знаю, что у меня был роман с Ольгой. Когда вышел сериал, они попытались спросить меня: «Почему ты так шутишь, Жанна Аркадьевна?» Я ответил: «Когда тебе нравится девушка, что ты делаешь, когда учишься в классе? Ты дергаешь ее за косы, чтобы она привлекла к тебе внимание. Я примерно так же поступаю с Жанной Аркадьевной », — признался 72-летний Борис Григорьевич в программе« Судьба человека ».

Отношения звезд не стали длинными. Актеры расстались, сумев сохранить теплые отношения.

Борьба с раком, смерть близких, обвинения в мошенничестве: как изменилась судьба актеров сериала «Моя прекрасная няня»

«Бой, это, наверное, один из наших лучших творческих поворотов. Почти 16 лет прошло с тех пор, как мы начали снимать сериал. Это был август 2004 года. Именно в Боре я увидел родственную душу, которая также является театральным художником. Он до сих пор чувствует шутку, умеет складывать слова. Я восхищался им. Когда сериал закончился, мы не перестали общаться. Он всегда поздравлял меня с моим днем ​​рождения. До сих пор она приглашала Бориса на свои спектакли ». Прокофьева обратилась к коллеге, вспомнив годы сотрудничества.

По сюжету сериала, пара, мягко говоря, не любит друг друга

По сюжету сериала, пара, мягко говоря, не любит друг друга

Сегодня художники очень польщены тем, что «Моя прекрасная няня» по-прежнему популярна. «Такое ощущение, что телевизионный канал специально создан для показа этого проекта. Был создан новый канал — они показали «няню» и закрыли, вот и все », — резюмирует Смолкин.

Кроме того, актеры всегда помнят своих ситкомов, которых больше нет с нами — Александра Назарова, Любовь Полищук, которые продолжали работать, несмотря на тяжелую болезнь — рак позвоночника.

«Эта болезнь глупа … Люба в последние дни была такой же прозрачной, как береза, такая стройная. Она легла в раздевалку, затем пошла сниматься. Я помню, как приехал на полтора часа. Это подвиги великого художника », — сказала Ольга Евгеньевна.

Фото: кадры из серии «Моя прекрасная няня»