Борис Щербаков: «Мне сделали прививку, но я все равно подхватил коронавирус»

Борис Щербаков
Борис Щербаков

Как оказалось, Борис Васильевич был привит от ковида. Несмотря на это, ему все же удалось подцепить ковид. Благодаря прививкам заболевание проходило относительно легко.

«Прививалась: и первая, и вторая. Мне сделали прививку, но я все равно заразился коронавирусом. Слава богу, что я решилась на прививку, если бы ее не было, не состоялась бы наша встреча! — поделилась 72-летняя Щербакова в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». – Ковид я перенес в довольно легкой форме. Через неделю врачи меня вытащили. Я не был под кислородом, нужны были только капельницы. Полтора месяца назад мне сделали ревакцинацию. Так что теперь я ничего не боюсь! “

Щербаков и Бронзова вместе с 70-х годов
Щербаков и Бронзова вместе с 70-х годов

Сегодня актер прекрасно себя чувствует и, по мнению окружающих, прекрасно выглядит.

не скучаю по жене Бориса Щербакова: «Мне стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

«Я считаю, что необходимо вакцинироваться. Обязательно!” – подчеркнул он, отметив, что не понимает коллег, которые выступают против прививок от коронавируса.

К слову, артиста в борьбе с болезнью поддержала его супруга Татьяна Бронзова. Супруги прожили вместе более 40 лет. «Что такое человеческая жизнь в масштабах Вселенной? Это миг, короткий и очень яркий период. А вы спрашиваете меня о миллиардной доле секунды. Все это было мимолетно, это не имело значения. Таня моя жизнь. Она и наш сын», — так отзывался о своей семье Борис Щербаков.

Фото: Легион-Медиа