Борис Корчевников: «Когда умирал отец, я был там. Он нуждался в моем прощении. “

Борис Корчевников
Борис Корчевников

Ирина Грибулина и ее дочь Анастасия стали гостями шоу «Судьба человека» на канале «Россия 1». Выяснилось, что Настя росла совершенно не подозревая, кем был ее папа. А недавно с девушкой связалась женщина, которая представилась женой своего отца. Новая знакомая рассказала, что ее муж волновался, потому что не может узнать свою дочь. Но Настя такие разоблачения не устраивает и родителя называет чужим.

Борис Корчевников посоветовал звездной наследнице не делать поспешных выводов и постараться понять отца: «Если эта женщина написала вам, значит, папа мучается. Значит, у него какая-то потребность. У нас, мужчин, бывает. Догоняет нас годами … Теперь у него есть потребность, но он, наверное, не решается. “

Сам телеведущий мечтает стать отцом
Сам телеведущий мечтает стать отцом

Он также поделился личной историей, которую до сих пор вспоминает с горечью. Мать телеведущей, как и Ирина Грибулина, много лет скрывала подробности о бывшем избраннике. Борис смог узнать правду только в подростковом возрасте, а познакомился со своим отцом уже взрослым мужчиной. Однако им не удалось наверстать упущенное. Ведь Вячеслав Орлов, директор Московского драматического театра им. Пушкина, умер, когда Корчевникову было 33 года.

не пропустите отца Жанны Фриске: «Несколько раз Корчевников был у нас дома. Жена знает, что он любит пельмени »

Грибулина-младшая прислушалась к точке зрения телеведущей, однако отметила, что ничто не мешало отцу связаться с ней ранее. «Мой папа – властный, сильный человек, руководитель большого коллектива много лет не решался проявить себя», – ответил Борис. – Гулял, глядя на меня издалека, лет десять наверное. Бог знает, что есть в сердцах и душах мужчин, когда-то бросивших своих детей. Но когда папа умирал, я был рядом, понимая, что иначе он не сможет уйти с миром. Ему нужно и мое прощение, и моя рука. Я не знаю, что это такое. Хотя он мне тоже чужой. “

Анастасия согласилась, сказав, что постарается наладить общение с родителем. «Если он когда-нибудь захочет его увидеть, я не откажу ему. Но я не хочу делать первый шаг просто потому, что совсем не хочу вмешиваться в чужую жизнь. У него есть дочь, которая старше меня, и маленький ребенок. У него все нормально. И когда он умрет, я уверена, что его дети будут рядом, и, наверное, все будет без меня », – сказала девушка.

Фото: Instagram, Легион-Медиа