Борис Грачевский умер |

Борис Грачевский
Борис Грачевский

Несколько минут назад супруга Бориса Грачевского опубликовала фотографию художественного руководителя Ералаша. Поклонники забеспокоились, забеспокоились за состояние 71-летнего режиссера. Действительно, в конце декабря звезду срочно госпитализировали с коронавирусом. А в последние дни повреждение легких достигло критических 75% процентов.

Страшные подозрения «у» подтвердил друг режиссера — Владимир Долинский. Рыдая от горя, актер признался, что ему трудно говорить. Кинокритик Вячеслав Шмыров также сообщил о трагической новости в социальных сетях.

«Боря Грачевский умер. По-человечески я его очень любил. Вероятно, он был последним патриотом Киностудии Горького. И это по-своему очень нас связывало. Как будто у нас была общая Родина, несмотря на то, что пути совершенно разные. Мне показалось, что сначала он не боялся Ковиды, потом испугался. И ковид не заставил себя ждать … Светлая память светлому человеку Бору Грачевскому! » — он написал.

Весной третья жена подарила ему сына
Весной третья жена подарила ему сына

Пользователи сети выражают скорбные слова родным и близким погибшего. «Я не могу в это поверить! Борис вроде бы поправляется … Соболезнования семье! Светлая память! »;« Какой-то кошмар. Светлая память! Крепкая, жизнерадостная. Живи и живи еще … »; «Боже мой! Как страшно … Боречка! Что ты наделал? Не верю, не верю, не верю. Сердце разбивается», — пишут фанаты.

не пропустите «75% поражения легких»: друзья о состоянии Бориса Грачевского, больного коронавирусом

Подруга режиссера Любовь Воропаева не может поверить в трагедию. «До коронавируса мы разговаривали по телефону в начале декабря. Смеялись, шутили … Когда лежал в больнице, поздравил его с Новым годом в WhatsApp. Он прочитал поздравление и не ответил. Судя по всему, у жены Кати есть номер телефона. Я в шоке », — призналась она в разговоре со« ом ».

Фото: Легион-Медиа

По материалам РЕН ТВ.