Борис Галкин вычеркнул из жизни вдову сына: «Я ей не судья»

Борис Галкин
Борис Галкин

По словам Бориса Галкина, убийство пасынка произошло из-за денег. Ведь накануне рокового дня Влад снял крупную сумму на ремонт в квартире. Версий о том, кто мог совершить преступление, у актера нет, однако в записной книжке погибшего оказалось множество контактов, записанных врагами.

У Бориса Сергеевича и вдовы Владислава Дарья Михайлова много вопросов. Поговаривают, что звезда сериала «Дальнобойщики» собирался развестись с женой, но до документов дело не дошло. После смерти мужа вдова продала квартиру, а на вырученные деньги исчезла. В передаче «Секрет на миллион» канала НТВ Галкин-старший откровенно расскажет, какие претензии он имеет к невестке и почему больше не хочет ее знать. «Я ей не судья, ей-богу, – вздыхает художник.

Похоронив мужа, Михайлова стала редко появляться на публике. И новости о ней, если они появляются, обычно касаются только творческой жизни. Борис Сергеевич добавил в разговоре с ведущей НТВ Лерой Кудрявцевой, что пропало и крупное наследство его пасынка. «Не хватает семи или восьми миллионов. Это был довольно серьезный удар », – признался он.

Владислав Галкин – за что злоупотреблял алкоголем, четыре раза развелся и получил условный срок

Напомним, Владислав Галкин был женат четыре раза, но наследников у него не было ни с одним из избранных. В шоу «Секрет на миллион» режиссер признался, что, несмотря на бездетность пасынка, ему неоднократно говорили о наличии возможных внуков на стороне. «Прилетели такие ласточки, были звонки», – сказал Борис Сергеевич.

К 73 годам сам режиссер смог найти личное счастье со своей четвертой женой Инной Разумихиной. Пара воспитывает маленькую дочку Анну – она ​​единственный родной ребенок Бориса Сергеевича.

Дата развода уже была запланирована, но супруги не успели оформить документы.
Дата развода уже была запланирована, но супруги не успели оформить документы.

Фото: Легион-Медиа