Борис Галкин: «Влад хотел детей с Дарьей»

Владислав Галкин и Дарья Михайлова
Владислав Галкин и Дарья Михайлова

Звезды сериала «Дальнобойщики» скончались в феврале 2010 года. Незадолго до смерти он расстался с последней женой, хотя они прожили вместе добрых 12 лет. Владислав помогал воспитывать Дарьи дочь от первого брака, но детей у них никогда не было …

Актриса заметила, что у ее избранника есть пагубная привычка, но в последние годы отношений это стало настоящей проблемой. Когда Владислав пил, он стал отличаться от самого себя. Михайлова хотела вести спокойную жизнь: работать в кино и театре и иметь рядом надежное мужское плечо. Но из-за частых перепадов настроения и неудач в карьере Галкин утонул в алкоголе и вел себя неподобающим образом. Зависимость загнала артиста в замкнутый круг: он пытался уйти от проблем, но алкоголь ему в этом совершенно не помог.

Пристрастие актера привело к разрыву отношений. Однако отчим Владислава Борис Галкин считает, что союз можно было спасти. 73-летний артист считает, что ребенок поможет его пасынку выздороветь и сохранить брак. Не питая сочувствия к невестке, но уважал выбор Владислава и до последнего надеялся, что тот сможет справиться со всеми жизненными неудачами.

Борис Галкин никогда не доверял последней жене пасынка
Борис Галкин никогда не доверял последней жене пасынка

Борис считает, что Дарья вкладывалась в отношения не полностью. Он вспоминает, как пасынок часто был одинок, видимо, жена не хотела вдаваться в причины уныния избранника, мало времени уделяла ему и посвятила себя карьере.

Владислав Галкин – почему злоупотреблял алкоголем, четыре раза развелся и получил условный срок

В эфире программы «Секрет на миллион» Борис признался ведущей Лере Кудрявцевой: «Каждая женщина, если она замужем, в семье, должна проявить себя в тех качествах, которые требуются от хозяйки дома. А кипучий, щедрый, огромный, как Иртыш, талант Владислава требовал иного, как мне показалось, участия. Иногда я видела, что Влад переживает моменты одиночества. Он человек сформированный и сильный; он никогда не впускал ни свою мать, ни меня в свой внутренний мир. Он никогда не плакал в жилет, ни о чем не просил, но ему было одиноко. Думаю, Влад хотел детей от Дарьи. “

Фото: Легион-Медиа