Борец за естественность София Стужук ответила хейтерам, высмеивающим пластику ее груди

София Стужук
София Стужук

Дождавшись дня, София решила объяснить: «Раньше я действительно не понимала (просто не понимала, мой разум не был готов принять), как можно лечь под нож, порезать свое тело и что-то вставить в себя. Все изменилось относительно недавно, поэтому очень хорошо помню свое недоразумение. Мне это показалось диким и противным. Также боязнь операции и анестезии, боли от чего-то чужеродного в организме. Но вид моей груди всегда меня не устраивал. «

Похоже, Стужук, долгие годы боровшийся за естественность на просторах соцсети, просто обманул миллионы подписчиков.

не пропустите последние дни мужа блогерши Софии Стужук

«Я действительно пытался убедить себя, что это нормально. Хотя временами, когда заливал из GW, даже очень нравился. Потом устроил флешмобы », — оправдывается инстамама.

Более того, оказывается, блогер мечтает изменить форму не только груди, но и носа — этим она не раз делилась даже с покойным мужем Дмитрием.

Украинская звезда также объяснила необходимость увеличения груди мастопатией, которой страдала в детстве.

«Потом болезнь вылечили, железы пришли в норму, осталось пустое место. И сисюши провисли, как тряпки. К тому же до первого GW у меня еще были втянутые соски. Дима потом рассказывал, мол, в наш «первый раз» даже испугался, что у меня дырочка вместо соска », — вспоминает блогер.

Ее семья когда-то выглядела так ...
Ее семья когда-то выглядела так …

Стужук назвала последний аргумент в свою защиту — 5-летнее непрерывное кормление 3-х малышей. Грудь потеряла форму, женщину смущали платья с глубоким вырезом, обнажающие купальники и мужа.

«Блин, это даже не эстетика, это физически неудобно. Еще раз нагнулся — шишья утекла. Или только в спортивных топах гулять. Мне это правда не понравилось. Было неудобно. Чтобы убедить себя, что «но естественно» как-то устала », София сдалась.

Потеря ребенка, роды в бассейне, два расставания и … смерть: история Софьи Стужук и ее мужа

Решение блогер принял мгновенно. К этому ее подтолкнула подруга Евгения, которая ехала в Турцию с той же целью: «Ну, тогда у меня было два месяца (прием на операцию, конечно, не один день) размышлений. На самом деле, я все-таки планировала похудеть перед операцией, но не вышло. «

На этот раз публика осталась верна Софии. За столь подробный откровенный рассказ подписчики наградили ее словами поддержки: «Хочу — хочу! Это свобода, о которой так мечтают все, но она для них недоступна в силу собственных убеждений и убеждений общественности. Ты супер! Очень счастлив!»

Фото: Instagram