«Бондовый» контракт лишит голоса … Димаш вынужден петь с болью в горле

Казахская певица выходит на сцену, несмотря на проблемы со здоровьем. Похоже, что продюсер Игорь Крутой интересуется только финансовой прибылью, а не состоянием подопечного.

Может случиться так, что в ближайшее время многочисленные поклонники Димаша Кудайбергена смогут прослушать голос своего любимого артиста только на записи. Дело в том, что проблемы со здоровьем у певца участились.

На недавнем концерте в Екатеринбурге приход Игоря Крутого должен был выступать с температурой 38 градусов по Цельсию. Поклонники отмечают, что несмотря на свое состояние, художник отдал все на 100%. Хотя его усталый взгляд не скрывался от зорких глаз.

Во время выступления в конкурсе «Я – певец» Димаш должен был петь с разбитым голосом и болью в горле. И снова он не делал вид, что с ним что-то не так.

Но почему Кудайберген вынужден идти на такой риск? Ведь любая боль в горле чревата последствиями, которые могут необратимо лишить певца его голоса. Кажется, что во всем виноват «связанный» контракт, который обязывает артиста выступать в любых условиях.

И если Димашу это надоест, и он решает покинуть Крутой, он рискует остаться основой своих песен. Ведь, как правило, права на музыку и тексты принадлежат продюсеру. И в этом случае даже через суд не удастся вернуть его работу.

По этой причине Крутой, по-видимому, использует Кудайберген. Он в безвыходном положении. Нельзя нарушать договор, нарушать его тоже. Но сам Игорь Яковлевич исключительно победил. Другой художник приносит деньги у реки. И если с ним что-то случится, вы всегда сможете найти новое. Главное, чтобы это было хорошо освещено.