Бондаж продолжается! Настасья Самбурская проиграла Виктору Дробышу две попытки

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская

Конфликт между Настасьей и Виктором Яковлевичем разгорелся год назад – звезда обвинила продюсера в невыполнении условий контракта и потребовала расторжения контракта. И сделать это задним числом – мол, Дробыш и его сотрудники давно перестали заниматься его продвижением.

Самбурская проиграла суд. Продюсерский центр доказал, что выполнил обязательство перед звездой – записал не менее 10 песен, снял не менее трех видеоклипов и выпустил хотя бы один альбом. Однако Настасья не теряла надежды, ее адвокаты подали апелляционную жалобу: на днях ее рассматривали в Мосгорсуде, и ей было отказано в удовлетворении.

При этом представители артиста подали новый иск в Пресненский суд – попытаться разорвать контракт с Дробышем хотя бы до нынешнего срока. Но и здесь они потерпели фиаско – на заседании 3 августа судья оставил производственное соглашение в силе. И до истечения срока его действия еще далеко – 1 июня 2022 года.

Артист обратился к Дробышу в 2016 году, желая стать певцом.
Артист обратился к Дробышу в 2016 году, желая стать певцом.

Стоит отметить, что условия в документе довольно обременительные – по ним артистка должна отдавать продюсеру 70% своего дохода. Это и концерты, и корпоративы. «Настоящая работа над моим продвижением закончилась раньше, чем я действительно смог начать», – пожаловалась однажды Самбурская подписчикам. – Есть только кабальные условия и обязательства по контракту, по которым практически полностью ограничивается свобода моей деятельности как художника, в том числе по проектам, не связанным с В.Я. Дробыш. Я был неопытен и не понимал, что подписал. “

не пропустите Виктор Дробыш: «Самбурскую никто не заставлял принимать условия сотрудничества»

Но Виктор Яковлевич вовсе не считает, что он плохо постарался, продвигая Настасью как певицу. Причем речь идет не только об энтузиазме, но и о деньгах. Разочарованный поведением подопечного, продюсер также подал в суд, требуя возместить ему затраты – а именно 13,5 миллиона долларов. Следующее заседание по этому поводу намечено на 24 сентября.

За время сотрудничества с продюсером Настасья получила награду.
За время сотрудничества с продюсером Настасья получила премию «Шансон года».

Фото: Легион-Медиа, Instagram, кадр из видео