«Больно выглядеть дочкой без отца»: Артёмова призналась, что Кузин хочет вернуться в семью

Саша Артемова
Саша Артемова

Саша Артемова выросла без папы, из-за чего очень переживала в детстве. Сейчас экс-участница «ДОМ-2» обеспокоена тем, что ее годовалая дочь находится в похожей ситуации. «Так получилось, что отец живет со мной в одном городе и не хочет общаться. Он не говорит причину, я ее не знаю. Только Женя каждый день общается с дочкой по видеосвязи, и я вижу, как она к нему тянется, как рада встрече на видео. Я понимаю, что ей не хватает отцовского внимания, не хватает папы рядом с ней! «- отметила 25-летняя звезда реалити-шоу.

Артемова считает, что за достижениями ребенка нужно следить обоим родителям. «Я хочу, чтобы моя дочь видела папу каждый день, росла и развивалась у него на глазах. Отцу нужно видеть первые шаги, слова, игры. Вы должны видеть, что нравится и не нравится ребенку. Учитывая мою ситуацию с отцом, я не хочу повторения! Но никто не советует жить ради ребенка, нужно жить в счастье и согласии! А если чувства останутся? Если есть хоть малейшая нить, за которую можно ухватиться? Очень много недоразумений, не знаю, что делать. Мне больно смотреть на мою девочку без отца. Она не знает этой любви, как в других нормальных семьях. Это моя ужасная боль. Женя хочет вернуть семью по сей день… Вот мне осталось, наверное, на все ответить », — написала Саша в своем личном блоге.

Саша и Женя воспитывают дочь, которую до сих пор скрывают от публики
Саша и Женя воспитывают дочь, которую до сих пор скрывают от публики

Кстати, Саша не скрывает, что сейчас переживает не лучшие времена. По словам молодой мамы, несмотря на желание вернуться, поддержки со стороны 36-летнего Евгения Кузина нет. За помощью бывшей участнице телешоу пришлось обратиться к психологу.

не пропустите Сашу Артемову, вспомнив о тяжелых родах: «Не знаю, какой ценой у меня появится второй ребенок»

«Кажется, я не знаю, что такое счастливые отношения. Или, может быть, я знаю, они просто не вписывались в мою историю. Сейчас я травмирована и телом, и душой, и мне нужна реабилитация … Вчера муж снова начал делать гадости в прямом эфире, звать меня по именам, я так обиделась. Когда ребенок полностью на мне, и он осмеливается это сказать. Вы даете человеку столько лет, вы даете ребенку, а он такой сумасшедший », — возмущалась ранее Артемова.

Фото: Instagram