Больная раком лама Сафонова вынуждена отказаться от обследования из-за безденежья

Лама сафонова
Лама сафонова

33-летняя лама Сафонова связалась с поклонниками и рассказала о своем здоровье. По словам певицы, впереди ее ждет долгое выздоровление, но она вообще не может позволить себе некоторые процедуры.

«Состояние еще не стабилизировалось после позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ). Я не сдаюсь. Я больше не смогу проходить ПЭТ – цена слишком высока … По поводу тяжелого перелома – на моем этапе это было вопросом времени. Невозможно всегда успешно падать без сознания, раз уж кости должны были быть сломаны. Шрапнельная боль, конечно, вещь жестокая. Смещение шейки плеча и прилегающих к нему костей приличное, надеюсь, потом каким-то образом вернет амплитуду и способность двигать рукой », – поделился художник.

Исполнительница отметила, что ей было нелегко, но сдаваться не собирается. «Боль изнуряющая, но живая. План жить долго и счастливо, несмотря на эту ситуацию, не отменяется », – добавил Лама.

Певица находится в больнице более двух недель.
Певица находится в больнице более двух недель.

Пользователи сети желают артистке скорейшего выздоровления. Надеются, что вскоре беды звезды останутся позади. Лама в свою очередь благодарит неравнодушных за добрые слова и переживания.

Химически обожженные вены и удаление органов – лама Сафонова борется с последствиями лечения рака

«От всего сердца благодарю всех за ваши молитвы! Это невероятно оживляет. В течение недели я постараюсь ответить голосом всем, кто не принял мое молчание и все же пробился и написал на телефон. С текстом ответить пока сложно – одна рука почти не работает. Большое спасибо тем, кто готов помочь делами, понимая, насколько сложна ситуация даже в мелочах. Все стало сложнее. Пройдет два с половиной месяца, чтобы срастись, потом выздоровление. Да и бой с главным зверьком никто не отменял … Но это не повод складывать лапы. Постараюсь как можно скорее справиться », – заключила Сафонова.

Фото: Instagram