Бойфренд Анастасии Макеевой опроверг слухи о том, что живет за ее счет

Анастасия Макеева и Роман Малков
Анастасия Макеева и Роман Малков

Похоже, 39-летняя Анастасия Макеева изрядно устала говорить о безделье будущего мужа и решила развеять все слухи. Актриса взяла интервью у Романа и попросила его рассказать о своей профессиональной деятельности. Смущенный Малков был вынужден раскрыть подробности: оказалось, что он может работать удаленно и при этом быть рядом со своей избранницей. «Я всегда работаю, я могу себе это позволить, используя компьютер из любой точки мира», — сказал он.

Жених Анастасии добавил, что реализует себя не по специальности, а в его подчинении несколько сотрудников. «По образованию мне приходится заниматься эксплуатацией атомных электростанций. Но я проектирую здания », — поделился Малков.

Отметим, что профессиональные навыки помогли Роману познакомиться с Макеевой. Летом он участвовал в процессе перепланировки дачи художника и у них закрутился роман. Как только Анастасия перестала скрывать свои чувства к возлюбленному, вокруг пары разгорелся настоящий скандал. Выяснилось, что мужчина женат и имеет четверых детей.

Роман с бывшей женой и детьми
Роман с бывшей женой и детьми

Официальная жена и наследники Малкова проживают в Словении, откуда он уехал работать в Москву. Из-за пандемии Роман остался в столице, а позже признался жене, что познакомился с другой женщиной. Недавно пара подала на развод, но мужчина поспешил встать на колени перед Макеевой, не дожидаясь момента, когда документы вступят в силу.

Не пропустите Слезы, долги и насмешки соперницы: первое интервью жены бойфренда Анастасии Макеевой

Напомним, после помолвки с Анастасией дети перестали общаться с Малковым. По словам экс-возлюбленного Романа Светланы, наследники заблокировали его и игнорируют любые обращенные к ним обращения. Отец в свою очередь никак не помогает семье.

«Как дети относятся к выбору папы? Ни в коем случае, ровно год прошел с тех пор, как он уехал и не прилетел к ним. Они больше не хотят его знать. Роман не отправляет детям ни гроша даже на лекарства. Потом они внезапно заболели. Подумали, может он сейчас ответит? Но Роман сказал: «Нет», — призналась Светлана в разговоре со ом.

Фото: Instagram