Богомолов обменял Собчака на вечера с бывшей женой и дочерью

Директор отстранен от работы и уклоняется от прямых вопросов своей жены.

Константин Богомолов, будучи женатым, завел роман с Ксенией Собчак. Казалось бы, мимолетный роман должен был скоро закончиться, но это привело к разводу с Дарьей Мороз и свадьбе с ее любовницей. Свадьба, кстати, еще одна история влюбленных пришла в загс на катафалк.
Несмотря на предательство, Богомолов и Мороз поддерживали довольно дружеские отношения. Режиссер пригласил свою бывшую жену сниматься в сериале «Сохраненная женщина», где актриса сыграла роль эффектной роковой женщины. Видимо, именно там он понял, что совершил ошибку и хотел вернуться к своей семье.
На днях Ксения Собчак рассказала истории, где готовит обед для мужа. В то время Богомолов еще не вернулся домой, а Собчак явно нервничал. По словам хозяина, для нее непривычно стоять у плиты. Видимо, Ксения чувствовала, что что-то не так, так как она начала радовать мужа.

Возможно, Богомолов обменял Собчака на вечера со своей бывшей женой и дочерью. Она и Дарья Мороз не останавливаются на своей единственной дочери. Когда директор все же пришел домой и поблагодарил Ксению за обед, она стала с недоверием смотреть ему в глаза. Тогда Богомолов начал рассказывать, что он на работе и боролся с Коронавиром, так сказать, «присел на корточки».
Однако Собчак не справится, в конце видео Ксения резко произнесла: «Ты меня обманываешь!». Запись была прервана. Вполне возможно, что пара начала разбираться. Конечно, хозяину не нравится, что Богомолов тратит все свое свободное время на свою дочь и, соответственно, на свою бывшую жену.
К сожалению, для Собчака, Богомолова и Мороза досталось больше свободного времени. В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции в России власти запретили проведение любых массовых мероприятий более 500 человек. Поэтому театр временно «заперт».

Конечно, Богомолов и Мороз воспользуются ситуацией, чтобы провести время со своей дочерью и безоговорочно друг с другом. И в это время Собчак, по-видимому, останется один в своем свадебном катафалке.

Анджелина Гордон