Богомолов о роковом ДТП с Собчак: «Мрази используют трагедию для сведения счетов»

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

46-летний режиссер все эти дни пытался поддержать телеведущую, которая сейчас переживает не лучшие времена. В сети произошло откровенное преследование, кроме того, она пострадала в ДТП. Константин Богомолов говорит, что история с ДТП со смертельным исходом – это ужас, но еще хуже люди, которые ее раздумывают.

«Эта история ужасна. Вот смерть. И ничего не прибавишь и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь все недовольны. И родственники погибших. И водитель. И выжившие. Все стали жертвами. А вот последние сволочи используют трагедию для сведения счетов и чтения нот », – сказал муж Собчак.

Собчак стала невольным участником ДТП со смертельным исходом
Собчак стала невольным участником ДТП со смертельным исходом

Богомолов предусмотрительно закрыл комментарии под публикацией, чтобы хейтеры и все те люди, которые несколько дней гнили на его жене, не напали на него. Ранее он признался, что Ксения очень сильный человек и выдерживает любые нападения на нее. Но даже такая женщина, как Собчак, иногда хочет быть слабой.

не пропустите «Половины« Мерс »нет»: как выглядит машина Ксении Собчак после аварии – видео

Напомним, авария со смертельным исходом с участием водителя Собчака произошла в субботу вечером в Сочи. Ее везли в аэропорт, как вдруг водитель стал обгонять на опасном участке дороги и врезался в машину, следовавшую по встречной полосе. В результате аварии скончалась Екатерина Тарасова, у которой осталась семилетняя дочь.

Ксению обвиняют в том, что она не оставалась на месте аварии, а просто вылетела из города и вышла на связь только на следующий день. Телеведущая сообщила, что была на связи со всеми пострадавшими и готова оказать любую помощь всем участникам этой трагедии. Водитель Олег Цой, виновный в аварии, был задержан. Он признал свою вину.

Фото: Легион-Медиа