«Богиня Анис!»: Никита Джигурда похвастался откровенным снимком жены с аппетитными формами

Никита Джигурда
Никита Джигурда

Пока артист занят делами, его жена и дети отдыхают во Франции. 45-летней Марине Анисиной удается не только присматривать за детьми, но и отрываться вовсю, снимаясь в смелых фотосессиях. Спортсменка запечатлела себя на побережье в топлес, а снимки отправила мужу.

Джигурда, не скрывающий слабости к женскому телу, пришел в восторг от кадров и сразу же поделился ими в своем личном блоге. Он заверил поклонников, что в этих фотографиях нет ничего предосудительного, а также, что Анисина разделась на пляже – там, где она отдыхала, это разрешено.

«В день синего полнолуния моя богиня Анис прислала мне свои фотографии с французского пляжа, где женщины могут загорать, как мужчины, топлес! Я ЗА !! Многие великие художники и фотографы рисовали своих женщин обнаженными на своих картинах !!! », – подписал кадры 60-летний актер.

Эпатажный артист не устает восхищаться красотой своей возлюбленной.
Эпатажный артист не устает восхищаться красотой своей возлюбленной.

Многие подписчики сошлись во мнении, что Анисина, мать двоих детей, обладает прекрасной фигурой: «Роскошная Мариночка, которую я обожаю и уважаю много лет»; “Шедевр!”; “Нереальная красота!” Но были и те, кто поспешил пристыдить Джигурду за столь откровенные фото с женой. «Чем ты гордишься, Джигурда? То, что другие мужчины видят вашу женщину обнаженной? Вы вообще не в своем уме? »; «Никита, я считаю, что это неправильно, ты не должен быть таким», – сказали некоторые комментаторы.

Дело о многомиллионном наследстве, пассии с Волочковой и двух свадьбах с Анисиной. Никита Джигурда скандалы

Напомним, актер и экс-фигуристка женаты с 2008 года, воспитывают 12-летнего сына Мик-Ангела Христа и 11-летнюю дочь Еву-Владу. Из-за сложного характера Джигурды пара развелась в 2016 году. Но через время чувства снова взяли верх, Никита и Марина воссоединились, поженившись во второй раз в феврале этого года.

Фото: Легион-Медиа, Instagram