Блюменкранц призналась, что была любовницей, а Лагашкин праздновал юбилей: соцсети звезд

Тата Блюменкранц
Тата Блюменкранц

Выяснилось, что избранник 28-летней Таты Блюменкранц скрывает от нее свое семейное положение. «Я стала любовницей», — грустно призналась она. — Я молчал больше полугода, потому что просто не знал, как рассказать вам все, что со мной произошло. Но сегодня я проснулся и понял, что вы моя большая институциональная семья и, наверное, заслуживаете знать всю правду, как она есть. «

Звезда реалити-шоу призналась, что действительно полюбила мужчину. Однако каково было разочарование Таты, когда она случайно наткнулась на его переписку. Ведь собеседником парня оказался не кто иной, как … супруга! «Холодный пот, слезы, ком в горле и разбитое сердце, и полное непонимание того, как жить дальше. Я стала любовницей, не зная об этом », — возмутилась телеведущая.

Блюменкранц отметила, что никогда бы не согласилась построить личное счастье на крахе чужой семьи, поскольку сама знает, что значит быть обманутым. «Ты моя золотая девочка. Все будет хорошо. Главное, рядом твой пирожок, здоровый и счастливый, а все остальное чушь собачья »; «Держи хвост пистолетом, ты шикарная девушка», — поддерживают пользователи сети.

Жених Макеевой стал носить обручальное кольцо, а Загитова сменила имидж: соцсети звезд

Звезда сериала «Филатов» Максим Лагашкин остается верен жене Екатерине Стуловой. Вчера актер опубликовал архивный снимок, на котором запечатлен совсем молодой парой. «Танцуй со мной! 25 лет», — прокомментировала романтический снимок жена.

Напомним, возлюбленные вместе еще со студенческих лет. Вместе они воспитывают сыновей: Савву и Луку. «Огонь. Наглый! Украл и очаровал твою любовь! Лучшая пара», — восхищается Мерзликин своих коллег. «Большое счастье», — пожелала Юлия Топольницкая.

Фото: Instagram