Блиновская пытается обелить себя: «Интервью с Собчак станет блестящим кейсом для страны»

Елена Блиновская
Елена Блиновская

Во время разговора с Ксенией Блиновская раздражалась, грубо уходя от неугодных вопросов. — Я сейчас плюну тебе в лицо! – такая фраза из уст основателя «Марафона желаний» совершенно обескуражила публику.

Теперь Елена всеми силами пытается найти оправдание своему поведению и успокаивает себя тем, что каска пойдет только на пользу.

«Номер один на вкладке «В тренде» в первые часы! Рекордное количество комментариев под видео и первое место по просмотрам! Первый! Обогнав Моргенштерна, Тату, Максима после клинической смерти и Бузовую. Как сказала мне сама Собчак: «Я никогда не слышала такого количества реакций, обсуждений и прочего по поводу интервью». И все, что вам нужно, это не бояться «плюнуть в лицо». Это интервью чуть позже станет блестящим делом на всю страну. Я рад, что у этой истории так много свидетелей. Я кайфовала от этого эксперимента, хотя местами мне до сих пор нелегко», — разоткровенничалась Блиновская в личном блоге.

Блиновская уверяет, что не жалеет об интервью с Ксенией
Блиновская уверяет, что не жалеет об интервью с Ксенией

К слову, сама Ксения изначально негативно относилась к блогерам, продающим марафоны и курсы, но тем не менее вступилась за Блиновскую.

не пропускайте Седокова о Блиновской: «Даже самые большие деньги не стоят того, чтобы так пачкаться»

«Это не откровение. Лена – успешный и уважаемый в этой среде проводник определенного мировоззрения. Это, в свою очередь, является проявлением особенностей общества. Главный вопрос этого интервью не в том, кто такая Елена Блиновская, а в том, почему такая философия стала такой популярной. У нас было увлечение Кашпировским, безоглядная вера в Чумакова, были секты и мессии, и везде за ними стояли и ходили люди, которые хотели легкой жизни, легких денег, легкой правды», — рассуждал телеведущий.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube