Благодаря гормонам я сильно поправилась. Ковид изуродовал звезду «Мажора» Александра Дьяченко

Александр Дьяченко
Александр Дьяченко

После заражения covid Александр Дьяченко не мог самостоятельно ходить – сильно болели ноги. Актер постоянно лгал, из-за чего нажил лишние килограммы.

«Коварство этой инфекции в том, что происходит перерождение нейронных связей в головном мозге, человек впадает в депрессию, вспоминает самое худшее, что случилось с ним в жизни. – По-прежнему иногда сложно подобрать слова, – признался артист. – А еще долго приходилось бороться с астеническим синдромом: стоило всего 15-20 секунд, а потом вдруг в ушах звенело, голова закружилась, и вас снова бросило на кровать. Когда меня выписали из больницы, меня повезли в такси на каталке! Гормональная терапия тоже наложила сильный отпечаток на внешность: плюс десять килограммов, лицо опухло. Диеты и спорт мало помогают. Я долго не узнавал себя в зеркале. “

Ковид существенно повлиял на внешность актера
Ковид заметно повлиял на внешность актера

Звезда сериала давно вернулась к работе – Александр Станиславович активно снимается в кино и играет в театре. При этом 56-летний актер тщательно следит за своим здоровьем, ведь он не хочет снова оказаться на больничной койке.

не пропустите «Ногами не хожу, дышу идеальным кислородом»: звезде «Мажора» Александру Дьяченко тяжело переносит covid

«Главное сейчас – полностью выбраться из болезни. Но у меня есть сильный стимул к борьбе: через пару недель мне нужно выйти на сцену. Спектакль «На одном дыхании» – это очень трогательная история, в которой мы живем вместе с гениальной Ксенией Лавровой-Глинкой », – заключил Дьяченко.

По материалам 7days.ru

Фото: Instagram