«Безудержный секс»: актеры «Склифосовского» рассказали, как снимали эротические сцены

Максим Аверин в роли Олега Брагина
Максим Аверин в роли Олега Брагина

Аверин считает, что сценаристы перестарались с включением в сценарий сериала интимных сцен с главным героем. В студии программы «Привет, Андрей!» Максим рассказал, как снимался с Ольгой Краско, которая в первых сезонах играла его любовницу.

«Сценаристы вроде бы возлагают на меня такие надежды … В конце сцены пишут« безудержный секс ». Раз, два … Опять безудержный секс. Я говорю нашему директору: «Юль, а как они в меня верят, а? А когда я занимаюсь профессией? В промежутке между этими безудержными сексом «, — сказал Аверин.

С экранной возлюбленной Ольгой Краско
С экранной возлюбленной Ольгой Краско

В новых сезонах Склифосовского у Брагина диагностируют рецидив рака. По словам Аверина, создатели проекта намеренно хотели поднять тему рака. «Потому что люди, столкнувшись с болезнью, совершенно одиноки. И нашей целью было посвятить этой теме весь сезон, показать, что болезни не нужно бояться, нужно бороться и побеждать ее », — подчеркнул Максим.

не пропустите Марию Куликову: «Мама не хотела умирать в больнице»

Многие актеры, сыгравшие в сериале в реальной жизни, затронули тему онкологии. Так, мать Марии Куликовой умерла от этой коварной болезни. «Летели в Париж, отдыхали на Средиземном море. Она спросила меня об этом. Это индивидуальный момент. Я считаю, что человека нужно слушать. Она говорит: «Я не хочу в больницу, пойдем на вечеринку». Здесь мы довольно долго пили, я вообще в какой-то момент забыла, что она заболела … », — поделилась актриса.

Фото: пресс-служба «России-1», кадр из сериала «Склифосовский».