Безрук: «Муж сейчас чистый, не пьет. Он прошел реабилитацию, чтобы я смогла доверить ему ребенка. “

Галина Безрук и Артем Алексеев
Галина Безрук и Артем Алексеев

Дело в том, что дочь артистов Василиса могла потерять глаз. 38-летний Алексеев настолько переживал за ребенка, что поссорился с коллегами по съемочной площадке и поднял руку на жену. В начале сентября Артема госпитализировали с острым психозом.

В клинике актер прошел курсы реабилитации и сдал тест на запрещенные вещества. После полного выздоровления Алексеева отпустили домой. Сейчас артист пытается наладить отношения с родными и близкими.

«Я вижу, что Артем сейчас нормальный, он чистый, не пьет, прошел какую-то реабилитацию, поэтому я понимаю, что он не сделает ничего плохого по отношению к ребенку и может ему доверять», – пояснила Галина Безрук.

Актриса пока не уверена, давать ли мужу второй шанс.
Актриса пока не уверена, давать ли мужу второй шанс.

33-летняя звезда сериала наладила отношения с мужем ради четырехлетней Василисы. Но Галина еще не готова вернуться к Артему. «Я не могу предсказать, что будет дальше, но сейчас у нас с супругой перемирие на фоне того, что нам обоим нужно сохранять спокойствие ради ребенка … У меня своя правда, так что мы, наверное, никогда не придем к единому мнению … Я не говорила, что муж все время меня бьет. Он попал один раз, после чего я обо всем написала в Instagram. Есть разные виды домашнего насилия, но что касается нападения, то в моей семье это было впервые, и, думаю, в последний раз », – поделилась актриса.

Артем Алексеев, обвиняемый женой в насилии и измене, появился в Сети

Безрук говорил о бытовых проблемах только из страха. Артист боялся, что Алексеев заберет у нее дочь. «Он угрожал мне. Когда пришла полиция и сказала, что сейчас нет законов против домашнего насилия, я поняла, что единственный способ защитить себя – это рассказать обо всем через социальные сети. Если люди узнают, то в следующий раз, может быть, мне кто-нибудь поможет. Я украинец, работаю и живу в РФ, и Артем даже угрожал мне депортацией. Я очень испугался. Если бы я молчала, не знаю, чем бы это закончилось … »- заключила Галина.

По материалам wday.ru.

Фото: Instagram