Без жены на руках у молодой актрисы: Филипп Янковский представил фильм «Тара»

Филипп Янковский появился на презентации в полной изоляции, без жены Оксаны Фандеры. Элегантный 52-летний актер сразу привлек всеобщее внимание. Во время фотосессии он не оставил ни шага от Марии Фоминой. Это неудивительно: по сюжету фильма «Контейнер» 28-летняя жена Алексея Киселева перевоплотилась в жену Янковского. В недавно открывшемся после реставрации московском электротеатре «Художественный» Фомина появилась в соблазнительном черном платье с тонкими бретельками и в перчатках. Ее фигура выглядела идеально, хотя три года назад она стала мамой прекрасной дочери.

не пропустите Оксана Акиньшина хвалит творчество Козловского после слухов о романе: «Дани даже в белок может играть»

На презентации присутствовали и другие актеры «Контейнера», а также люди, работавшие над проектом. Многие гости недоумевали, почему нет Оксаны Акиньшиной, сыгравшей главного героя Сашу. После того, как в СМИ появились слухи о ее романе с Данилой Козловским, она редко появляется на публике.

Коллектив живописи
Команда картины «Тара», но без Акиньшиной.

В фильме «Контейнер» поднимается тема суррогатного материнства, важная для российского общества. Героиня Акиньшина вынашивает ребенка за деньги паре, в которой женщина по разным причинам не имеет ребенка. Заключившие с ней договор супруги уговаривают переехать в их загородный дом, чтобы последний месяц беременности у нее был хороший. Саша попадает в другой для себя мир: в доме чиновника Вадима (Филипп Янковский) и его жены Марины (Мария Фомина). Ее ход станет настоящим испытанием для каждого из них.

Фото: Светлана Комарова.