Алена Ашмарина

Пару недель назад 33-летняя Алена Ашмарина объявила, что ждет ребенка. Эта новость удивила и потрясла поклонников, ведь звезда на тот момент была не замужем, а чуть ли не недавно рекламировала новые отношения. Вскоре Алена заявила, что рассталась с отцом будущих деток.

Теперь экс-участник «ДОМ-2» ожидает, что станет матерью четверых детей сразу. Как живет Ашмарина, не сожалеет ли она о том, что рассталась со своим следующим избранником, и общается ли она со своими бывшими мужьями? Обо всем этом Алена рассказала .

— Алена, для начала поздравляю тебя с близнецами! Скажите, что вы чувствовали, когда узнали, что ожидаете двух детей?

Большое спасибо за поздравления. Когда я узнал, был шок. Как будто они снова сказали мне, что я была беременна. Ее ноги подкосились, она дрожала от волнения.

— Там нет страха за статус многодетной матери? Тем не менее, воспитание четырех детей в одиночку не легкая задача.

Нет, я совсем не боюсь. Конечно, будет сложно справиться наедине с детьми, поэтому я планирую привлекать помощниц, нянек. Я думаю, что все смогут справиться. Самое главное, я буду любить своих детей очень сильно.

— Когда вы планируете уйти в декретный отпуск?

Возможно, я пойду в декретный отпуск незадолго до родов. Сейчас у меня тяжелый токсикоз, поэтому я максимально снизил рабочую активность, но продолжаю учить девочек технике наращивания волос. Именно благодаря беременности наступило время для обучения, чему я очень рада.

Алена уже воспитывает двух дочерей

— Расскажи немного об отце твоих будущих детей. Как вы узнали, как развивались отношения?

Мы встретились в день рождения одного из моих клиентов. Отношения развивались стремительно: от него исходила большая инициатива, он хотел, чтобы все было серьезно. Для меня это было даже немного сюрпризом. Встречались несколько месяцев, но не вышло.

Забытые участники «Дома-2»: что они запомнили и где они сейчас

— Ты сейчас общаешься с этим человеком или не смог сохранить хотя бы какие-то отношения?

Нет, мы вообще не общаемся. Мы слишком разные люди. Он предложил мне сделать аборт, и для меня это был полный шок. Я могу простить его за это, но я не могу принять и понять. Я думаю, что было бы даже лучше, если бы мы не поддерживали контакты.

— После всех этих неудач не разочаровался в любви?

Хороший вопрос. Я не разочаровала в любви, это прекрасное чувство. Но в мужчинах, да, немного разочарован. Наверное, где-то есть нормальные мужчины, но они мне не попадались. Мой психолог сказал, что я подсознательно хотел слишком много детей, и я счастлив, что это случилось. Я хотел, чтобы младшая дочь Алисы со следующим ребенком имела разницу около двух лет. И так случилось. В общем, я независимая девушка, и я не собираюсь беспокоиться о мужчине.

— Как вы думаете, вы все еще можете встретить настоящую любовь?

Конечно! Просто мой человек где-то погиб, но я думаю, что он уже в пути. Теперь я буду более избирательным и никого не впущу так легко и быстро. Я продолжаю верить в любовь. Более того, я еще так молод. Я думаю, что все лучшее еще впереди.

Проклятие «ДОМ-2»: самоубийства, рак и пристрастия звезд проекта

— Собираетесь ли вы подать алименты?

Я еще не решил. С одной стороны, я хочу общаться с этим человеком как можно меньше. С другой стороны, я хочу, чтобы он нес хотя бы некоторую ответственность за свои действия. Первоначально он просил меня не пить таблетки в течение первых 48 часов, он сказал, что хочет ребенка. И тогда, когда тест показал две полоски, не моргнув глазом предложил сделать аборт. Возможно, в будущем я подам на алименты, но пока этот вопрос остается открытым.

Алёне удается не только воспитывать детей, но и заниматься бизнесом

— А какие у вас отношения с бывшими мужьями?

У нас нормальные отношения с отцом старшей дочери. Он периодически помогает, не устраняет никаких препятствий. Ребенок может смело выезжать за границу, поэтому в этом случае меня все устраивает.

— Вы общаетесь с Ильей Григоренко, отцом младшей дочери?

Нет, мы вообще не общаемся. После расставания он связался со мной, сказал, что у него сломаны ноги, и попросил помощи. Я уже понял, что ничего хорошего не ожидало меня с этим человеком. Конечно, я позвонил его родственникам, объяснил ситуацию. Затем он увидел сообщение в моем Instagram, что у меня был молодой человек. Потом он неожиданно позвонил, поздравил меня, пожелал счастья. Правда, через пару недель он передумал: он написал мне кучу гневных сообщений, прикрытых нецензурными словами, пообещал связаться с некоторыми властями. Тогда я заблокировал это, и с тех пор не было никакой связи.

И мы счастливы: пары ДОМА-2, которые все еще вместе

— То есть Илья не платит алименты?

Нет, это не платит. Я просто буду судиться сейчас, я уже подготовил все документы. Скорее всего, я лишу его родительских прав, поскольку он не принимает участия в жизни своей дочери. Наоборот, это только мешает нормальной жизни ребенка. При каждой удобной возможности он говорил, что ребенок может быть не его, что я гулял с дочерью. Одним словом, ему будет сложно получить алименты и участие в жизни его дочери.

Алёна и Илья познакомились на телепроекте

— Недавно в вашей жизни произошло еще одно важное событие — покупка дома. Расскажи немного об этом. Почему вы решили переехать за город?

Давно хотел переехать. И я сразу выбрал именно этот жилой комплекс, потому что моя сестра живет неподалеку. Это отличный район, чистый воздух, красивая природа. У нас есть таунхаус с пятью комнатами, а также небольшой участок, где летом можно приготовить мясо на гриле или создать надувной бассейн для детей. Мне очень приятно: места будет достаточно для детей, а территория закрыта, безопасна, есть где поиграть. Сейчас занимаюсь обустройством дома, коплю на ремонт.

— А кто вас поддерживает в этот сложный период? Кто помогает не сдаваться, не сдаваться?

О, здесь основная поддержка исходит от моей сестры. Она мой ангел-хранитель! Мы не всегда были рядом с ней, мы начали общаться только недавно, но теперь она действительно помогает мне. Даже в этой ситуации, когда она узнала о беременности, моя сестра сразу сказала, что я должна родить. Я очень благодарен ей за эту поддержку.

Алёна с сестрой и отцом

— Может быть, вы хотите что-то посоветовать женщинам, которые также потеряли поддержку мужчин и остались наедине с детьми?

Консультировать что-то всегда сложно, потому что ситуации разные для всех. В моем случае все было немного проще: у меня не было времени по-настоящему влюбиться в мужчину, от которого я жду детей. Была любовь, были нежные чувства, но я быстро понял, что мы не пара. Кроме того, я сейчас твердо стою на ногах, могу обеспечить себя и своих детей. Я бы посоветовал женщинам всегда полагаться только на себя, свои силы и возможности. Не погружайся в отношения, не растворяйся в мужчине. Во-первых, всегда должна быть здоровая любовь к себе, а потом ко всему прочему. И важно не сдаваться: все в этой жизни можно решить.

Илья Григоренко и Алена Ашмарина не общаются после распада, произошедшего более месяца назад. Они отказываются объяснять, что стало настоящей причиной распада, но не собираются мириться и восстанавливать семью.

Илья Григоренко: «Я не вижу свою дочь после расставания с Ашмариной»