Беременная жена Павла Мамаева: «Алане ничего платить не собираемся!»

Павел Мамаев и Надежда Санько
Павел Мамаев и Надежда Санько

Пока футболист занят тренировками, Надя проводит время в социальных сетях, отвечая на вопросы подписчиков. Блондинка пояснила, что наслаждается беременностью, родители пока не знают пол ребенка, а ребенок должен родиться в начале июля. Отметим, что у Санько есть шестилетний сын Абдулла от предыдущего брака. По словам Нади, мальчик растет добрым, любознательным и послушным.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Путешествия, радость материнства, забота и тепло – казалось бы, что могло нарушить идиллию молодоженов? Выяснилось, что прошлые отношения Павла, закончившиеся скандальным разводом, дают о себе знать. Подписчики отмечают, что Санько приходит в ярость, как только дело касается Алана.

Футболист был женат на Алане восемь лет
Футболист был женат на Алане восемь лет

Напомним, Алана претендует на совместно нажитое имущество, а Павел, в свою очередь, отказывается от баснословных алиментов. Но суд обязал его платить треть дохода на содержание дочери Алисы. Судебный процесс еще не окончен. Сегодня Надя снова коснулась этой ситуации.

«Мы не собираемся ничего платить Алане. Платить ей безумно. Никто не даст этой женщине ни рубля. Кто она такая, чтобы ей что-то платить? А дочка Паша – что он сочтет нужным. Как решит, так и будет, – безапелляционно заявила блондинка.

не упустите Алан Мамаев о нежелании Павла платить алименты: «Принесла справку от гинеколога. Стыд!”

Она также пояснила, что на содержание одного ребенка у нее уходит в среднем 150-200 тысяч рублей. И таких сумм вполне достаточно, чтобы сын, помимо самого необходимого, был обеспечен дополнительными курсами. Таким образом Санько дал понять, что Алана просит слишком большие алименты.

«Прикрываясь детьми, человек хочет стать иждивенцем, и сохранить ее и своих родственников, сожителей — извините, этого не произойдет. Содержать ребенка — это одно, а содержать себя за счет ребенка — это уже другое», — рассказала 36-летняя супруга спортсмена.

Фото: социальные сети