Беременная жена любовницы Алексы: «Мой мир рухнул»

Alexa

Alexa

Впервые за последние годы Александра Сивкова решила искренне рассказать о том, как она переживает разлуку с мужем. Танцовщица отметила, что не хотела бы показывать «грязное белье», но в этой ситуации она не видит другого выхода.

По словам Сивковой, утром того дня, когда стало известно, что Данчев встречается с Алексией, он вел себя вполне нормально. Мужчина признался Александре в любви и был доволен объятиями и поцелуями. Но вечером инструктор по фитнесу просто не пришел домой, и через несколько дней стало ясно, что он собирается строить новые отношения.

О чужом несчастье: топ-10 любительниц российского шоу-бизнеса

Признание супруги стало ударом для Саши, которая на шестом месяце беременности. Сначала модель пришла в шоковое состояние и не могла сразу понять, насколько она травмировала ее.

«Мой мир рухнул, мне очень больно. Это больно, потому что ты искренне веришь своему мужчине. С теплотой и любовью тебя ждут дома, поддерживают во всех начинаниях. И вот тот день, когда они скажут вам, что им не нравится и счастье в другом. Боль пришла на четвертый день, когда стало известно о том, что происходит «, — сообщил Александр публике.

Саша и Вячеслав давно планируют ребенка

Саша и Вячеслав давно планируют ребенка

Пара была вместе в течение трех лет. За это время им удалось сыграть свадьбу и всерьез задуматься о малышке. Сивкова даже легла под нож хирурга, чтобы забеременеть от любимого мужчины. «В течение десяти лет я не мог забеременеть, у них диагностировали бесплодие. В 2019 году мы решили, что хотим полноценную семью, и в апреле у меня была операция », — вспоминает Саша.

Экс-возлюбленные долгое время держали в секрете хорошие новости и лишь недавно рассказывали о будущем пополнении самым близким людям. «До четырех месяцев мы это прятали, а потом радовались со всеми. Все было идеально, как счастливая и любящая пара », — говорит девушка.

Алекса и Вячеслав уже живут вместе

Алекса и Вячеслав уже живут вместе

Однако Сивкова не намерена ставить супругу палку в колеса. Танцовщица убеждена, что справится с любыми трудностями ради будущего ребенка, которого подарил ей Вячеслав. «Теперь я знаю и понимаю только одно: я никогда не буду несчастлив, я не буду страдать и сожалеть об этих годах. Ведь он пришел в мою жизнь не просто так — у меня будет долгожданный сын », — подытожила Александра.

Напомним, что из-за сложившейся ситуации огромная волна критики обрушилась на Алекса. Равнодушные обвиняют певца в том, что он разрушил молодую семью. Сама художница не согласна с такими высказываниями в своем обращении. «Я никого не забрал. Я не буду оправдываться. Как все было на самом деле, только я и мои родственники знают », — сказала Алекса.

Фото: Легион-Медиа, Instagram