Беременная Рапунцель «сходила с ума» по приказу сценаристов?

Ольга неожиданно «загорелась» — мама хочет ее смерти.

Затянувшийся конфликт беременной Ольги Рапунцель с матерью принял совершенно неожиданный оборот. Из оскорблений и попыток «изгнать» родителя через ворота звезда «Дом-2» превратилась в очень серьезные и страшные обвинения.
Ольга сказала перед камерами, что Татьяна Владимировна желает ей и ее нерожденному внуку смерти. По ее словам, она сознательно воспитывает ее и делает все, чтобы она потеряла ребенка.

Что именно побудило участника к таким мыслям? Как ни странно, она не рассказала об этом. Более того, в эфире шоу она не предоставила никаких доказательств того, что Татьяна Владимировна говорила или писала ей что-то подобное. Там нет ни записи с видеокамер и микрофонов, ни сообщений. Все ее обвинения были необоснованными. Кажется, что молодая мама просто стала марионеткой и «сходит с ума» по приказу сценаристов.
О том, что вся «адская жизнь» участников является не чем иным, как результатом деятельности писателей, говорилось давно. Это признали некоторые бывшие звезды телевизионного проекта, например Алексей Самсонов и Екатерина Король. Новая «драма» в семье Рапунцель и ее внезапное «безумие», очевидно, также стали частью одного ужасного сценария, единственная цель которого — держать зрителей на экранах. Однако фанаты больше не верят слезам Оли.

Как далеко беременная звезда Дома-2 готова пойти в попытке угодить продюсерам?
Анна Суменкова

,