Беременная Ирина Пинчук заболела коронавирусом

Ирина Пинчук
Ирина Пинчук

Сама 25-летняя Ирина Пинчук рассказала поклонникам о появившемся недуге и показала результаты анализов. «У нас коронавирус. Спасибо всем, кто переживает. Состояние не меняется, кроме головокружения и тошноты — повышение температуры тела, насморк, боль в горле. Он бросает то в жар, то в холод. Я просто плачу из-за того, как плохо себя чувствую », — написала она.

По словам экс-участницы «ДОМ-2», она чувствует себя более-менее нормально, но очень переживает за ребенка. Ирина по-прежнему не может получить надлежащую медицинскую помощь. «Мне сказали срочно вызвать скорую и вызвать терапевта на дом. Обзвонили все платные клиники. Нам сказали выпить парацетомол, выезд врача может быть только послезавтра. Вы бы просто услышали их тон! «- возмутился Пинчук после очередной попытки связаться с медиками.

После Ирина призналась, что не только они заболели коронавирусом, но и их друзья, а также ее родитель. «Еще у мамы есть кампания по COVID-19, все массово заболели», — поделилась звезда реалити-шоу.

Пара получила результаты теста на коронавирус
Пара получила результаты теста на коронавирус

Кстати, Пинчук начал плохо себя чувствовать четыре дня назад. Ее бойфренд Араи Чобанян рассказал поклонникам, как ухаживает за беременной. «Я пошла Ире поесть свежих завтраков, она плохо себя чувствует, бедняжка. У нее болит горло, нос, слабость », — поделился он с подписчиками. При этом сам чувствует сильную слабость. «Ощущение, что все силы истощены. Температуры нет, но в груди давление есть. Ире становится все труднее », — сказал он.

не пропустите Ирина Пинчук: «Если заработаем на шикарную свадьбу, то обязательно получим»

Судя по всему, влюбленные не сразу смогли распознать симптомы коронавируса, посчитав, что это простая простуда. Поклонники пары надеются, что они смогут быстро и безболезненно пережить этот период. Публика желает будущим родителям здоровья и счастья.

Влюбленные ждут ребенка
Влюбленные ждут ребенка

Напомним, Араи и Ирина встречаются около полутора лет. Пара не спешит устраивать свадьбу и наслаждаться обществом друг друга, планируя дальнейшую семейную жизнь. «У меня нет горячего желания выйти замуж и поставить штамп в паспорте. Отношения и чувства, которые у нас есть, не исчезнут просто так. Мы никуда не торопимся. Но если мы заработаем на шикарной свадьбе, то обязательно получим. Многие начинают праздник не для себя, а для других, начинают хвастаться его крутизной. Нам это не нужно », — заявила ранее Ирина.

Фото: Instagram