«Бейся головой о стену». Мэри Гу рассказала о переживании насилия

Мэри Гу
Мэри Гу

Сегодня 27-летняя Марина Гусарова, известная как Мари Гу, счастлива в браке с Дмитрием Богоявленским. Пара часто делится в Сети добросовестными фотографиями, демонстрируя трепетные чувства друг к другу. Но певица практически отказалась от личного счастья. Долгое время она отталкивала своего возлюбленного из-за предыдущего насилия со стороны бывшего парня.

«Одно время Дима играл на барабанах на моих концертах — так мы и познакомились. Он не сразу произвел на меня впечатление. Они дружили долгое время. Какое было первое свидание? Все прозаично. Я позвал его в кальян-бар. Она меня пару раз приглашала, но не пришла. Были определенные опасения. Я только что закончил неприятные или, как сейчас модно говорить, токсичные отношения. В общем, хотелось провести этот период наедине с собой. Каждый в молодости переживает эту странную историю, когда просто терпишь это! Он поднял на меня руку в самом начале … Его голова к стене могла … Что удерживало меня рядом с ним? Кто бы мог знать! Некоторое время он даже жил за мой счет », — призналась она.

Свои чувства артистка описала в композиции «Не влюбляйся», в которой призвала оставить обидчика. К счастью, Богоявленский помог звезде забыть о неприятном опыте, и она полностью доверилась новому человеку.

«Наши отношения начались в дружеском контексте, когда я еще встречался с предыдущим молодым человеком. Это принципиальное различие между ними, возможно, привело к тому, что я наконец осмелился сказать ему: «Пока!» Он больше ничего для меня не значит. Человек просто умирает за меня, и я иду дальше. Нет возможности оправдать, объяснить — и все! «- сказала Марина.

Не пропустите Понц для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

Певица вышла замуж за барабанщика летом 2018 года. Более того, влюбленные отказались отпраздновать пышную свадьбу. Звезда пояснила, что ей просто надоели подобные торжества, ведь до популярности она работала тамадой в родной Самаре. «Это все эти деревенские свадьбы … Мне это не очень понравилось», — с содроганием вспоминала Гусарова в YouTube-шоу «Давид, откройся!».

Блондинка отмечает: в их семье царит настоящее равенство. Кроме того, Дмитрий оставил музыкальную деятельность и сейчас полностью занимается продвижением супруги в качестве менеджера-продюсера. А в период карантина даже сам успел стать звездой TikTok, собрав два миллиона подписчиков.

Фото: Instagram