«Бедная» Буланова, миллионы Дайнеко и 25 тысяч Зверев: кандидаты в депутаты раскрыли доходы

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова

Для 52-летней Татьяны Булановой это первый шаг в большую политику. Певица признается, что еще окончательно не определилась с программой и все еще думает над своей номинацией. Но она рада сообщить, что зарабатывает 300 тысяч в месяц, а ее годовой доход не превышает 3,6 миллиона рублей. Для суперзвезды 90-х этого вроде бы мало, хотя сама артистка говорила: «Во время пандемии у меня совсем не было работы, но я отдыхала».

Интересно, что в декларации источником дохода являются не только концерты, но и строительные компании, а также агропромышленный сектор. Имущество Булановой тоже весьма скромное – хотя в ее Instagram есть снимки за рулем роскошного Мерседеса, на ней зафиксирован только автомобиль Hyundai 2012 года выпуска. И нет даже недвижимости. А если сложить все десять счетов в банках, получится около 170 тысяч рублей.

У Виктории Дайнеко две машины и 13 миллионов рублей годового дохода
У Виктории Дайнеко две машины и 13 миллионов рублей годового дохода

Ее соперница в Госдуме 34-летняя Виктория Дайнеко выступила с гораздо более серьезным заявлением. Так, за прошедший год экс-выпускница «Фабрики звезд» заработала почти 13 миллионов рублей (миллион в месяц!). Она также владеет 11-летним Mercedes и относительно новым кроссовером Porsche Macan 2019 года выпуска. Банковские счета артиста составляют 4,3 миллиона рублей.

Сергей Зверев уходит в политику, чтобы спасти Байкал
Сергей Зверев уходит в политику, чтобы спасти Байкал

Судя по всему, 58-летний Сергей Зверев настолько проникся спасением Байкала и природы, что забыл о необходимости зарабатывать себе на жизнь. В прошлом году «Король гламура» принес всего 300 тысяч рублей, что немногим больше 25 тысяч в месяц. Получал зарплату в Российском Авторском Обществе, а также в «Камеди Клаб Продакшн».

не пропустите: Моргенштерн заработал 540 миллионов, а Бузов – 240. Новый список Forbes

Надеемся, что в годы былой славы, когда Сергей вел прибыльный бизнес и путешествовал по стране, ему удалось заработать безбедную старость, ведь кому-то еще нужно оплачивать коммунальные услуги за элитные квартиры в центре Москвы. Один из них – 55 квадратных метров, другой – 94. Иначе придется снимать деньги с банковских счетов, где хранится чуть более 300 тысяч рублей.

Фото: Instagram, Легион-Медиа