Батрутдинов Мирит Харламова и Асмус

Тимур спасет лучших друзей от развода.

Тимур Батрутдинов неизменно проявлял удивительную чувствительность к своему коллеге. Комик примиряет Харламова и Асмуса и делает это очень тактично, чтобы личное участие в операции по спасению брака не вызывало отвращения сторон. Неслучайно Тимур стал крестным отцом дочери Гарика, и часто возникает ощущение, что за годы общения с другом комик стал частью семьи Харламовых. Даже после скандальной съемки Кристины в вызывающем «Тексте», шоумен поддержал жену своего друга и продолжает делать ей публичные комплименты.

После выхода картины на экраны Асмус столкнулся с серьезными судебными процессами из-за массовых преследований. Казалось, что даже Гарик сомневался: действительно ли все было так безопасно в фильме? Мудрость и проницательность Батрутдинова побудили Харламова успокоиться. Вскоре после целенаправленных атак ненавистников бульдог перестал отвечать на постоянные провокации в сети. Тимур вместе со знаменитой парой также посещает такие важные для семьи события, как, например, представление ее дочери в школьной пьесе.

Комик также не оставил без внимания недавний день рождения Кристины и пожелал пару счастья и удачи под поздравительной запиской подруги. Харламов и Батрутдинов прошли огонь и воду с самого начала своего творческого пути, вместе преодолели множество трудностей. Даже во время шоу есть степень участия знаменитостей в личной жизни друг друга.

Потому что Тимур точно не позволит Гарику развестись. Конечно, это зависит только от супругов, но вы можете быть уверены: Батрутдинов постарается сделать все возможное, чтобы предотвратить распад семьи.