Бари Алибасов: «Сын забрал мой паспорт и не возвращает его»

Бари Алибасов
Бари Алибасов

За Бари Каримовича переживают не только поклонники, но и его семья. Так, сестра продюсера Роза Алибасова считает, что во всех бедах отца виноват его сын Бари-младший. «Он буквально убивает его. А отравление «Кротом» — дело рук его », — настаивает пожилая женщина.

Бари-младший, напротив, публично демонстрирует, что его отец окружен заботой. За шоуменом ухаживает реабилитационная медсестра: следит за приемом лекарств, делает лечебный массаж стоп. Пока Алибасова возят на дальние расстояния в инвалидной коляске, но он уже медленно передвигается по квартире. Бари-младший утверждает, что его папа уже набрал восемь килограммов. Единственное, что его расстраивает, — это проблемы с памятью Бари Каримовича, которые никуда не делись.

Бари Алибасов регулярно попадает в больницу на обследования.
Бари Алибасов регулярно попадает в больницу на обследования

Съемочная группа программы «Андрей Малахов. Прямой эфир »приходил к продюсеру, когда его сына не было дома. «Я сижу один. Мне здесь, в Калининграде, очень скучно. Скучаю по Москве, хочу поскорее вернуться к любимой работе. Но у сына мой паспорт, он мне его не возвращает. Так что я практически в тюрьме », — пожаловался старший Алибасов.

все еще в инвалидной коляске: последние данные о состоянии Бари Алибасова

Продюсер Сергей Пудовкин, много лет назад работавший режиссером в коллективе Na-Na, считает, что Бари Каримовичу нужна помощь. «Два месяца назад Бари позвонил и сказал, что у него концерт и он идет на сцену. Четыре дня назад он позвонил и сказал: «Я в порядке. Я в Калининграде. Я стал чувствовать себя лучше », — поделился Пудовкин.

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Андрей Малахов. Жить»