Барановская в доспехах, Лолита в мини, Кока в купюрах: «Heat Music Awards»

Юлия Барановская
Юлия Барановская

В здании Crocus City Hall проходит масштабное светское мероприятие. Интересно, что старт премии совпал с настоящей столицей, когда термометры показывают рекордный максимум. Однако этот факт не отпугнул звездных гостей от возможности красоваться на красной дорожке. Первой перед фотографами позировала 42-летняя Яна Чурикова, которая появилась в фиолетовом костюме и расшитых блестками перчатках.

Промелькнула на глазах у зрителей и 35-летняя Ольга Бузова. Недавно исполнительница хита «Маленькие половинки» вернулась к светлым локонам. Поэтому для выхода в свет звезда выбрала ярко-красное платье с оборками. За спиной у артистки был длинный шлейф, но впереди она предпочла обнажить стройные ноги и показать лодочки от известного дома моды. Однако больше всего на публику произвел впечатление отказ певца от общения с журналистами. Раньше экс-ведущая всегда была готова ответить на любые вопросы. Видимо, череда стрессовых ситуаций все же наложила отпечаток на ее эмоциональное состояние.

19-летний Даня Милохин решил приехать на «Жару» в спортивном костюме, очевидно, чтобы не шокировать публику лишний раз. Действительно, блогер появилась на премии МУЗ-ТВ в полуженком виде, что вызвало общественное недовольство. Нателла Крапивина назвала мероприятие «цирком уродов», выразив возмущение образами гостей.

Даня Милохин: «В 23 умру либо от передозировки, либо застрелюсь»

42-летняя Ани Лорак осталась верна образу дивы. На красную дорожку певцы вышли в обтягивающем платье с пикантным вырезом. Художница накрыла плечи накидкой, покрытой перьями. Кстати, на публику звезда выходила одна, но Филипп Киркоров привез с собой большую семью: отца Бедроса Филипповича и детей.

В очередной раз 24-летняя Клава Кока удивила поклонников. В прошлый раз певица появилась в наряде телесного цвета, повторяющем очертания обнаженного тела. Сегодня блондинка украсила себя накидкой из долларов.

не пропустите вышитые бисером стринги и топлес. Клава Кока снялась для мужского журнала

57-летняя Лолита Милявская тоже выбрала необычный образ. На певице было ультракороткое черное платье. Так брюнетке удалось подчеркнуть красоту своих стройных ножек. Также она выбрала необычный аксессуар — сумку в виде кости для собак.

Фото: Маргарита Новак