Барановская: «Мама лучше слышит, если я говорю с экрана, чего мне стыдно»

Юлия барановская
Юлия барановская

36-летняя телеведущая призналась, что долгое время была Божьим одуванчиком. Она сказала всем «спасибо» и «пожалуйста» сто раз и не имела собственного мнения. Этим воспользовались многие ее друзья, коллеги и даже родители. Но в какой-то момент она устала, проснулась ее собственное «я», которое вырвалось наружу.

В этот момент начали происходить конфликты, в том числе с родственниками. Теперь, оглядываясь на ситуацию, Барановская признает свои ошибки. «Есть моменты, за которые мне дико стыдно. Я стараюсь произносить их вслух. И, кстати, иногда пытаюсь произнести их с экрана телевизора, потому что так мама лучше слышит. Он больше проникает в сердце », – сказала телеведущая.

Юлия Барановская с мамой
Юлия Барановская с мамой

Юля до сих пор старается делать все для пятерок, ведь она привыкла быть отличницей не только в школе, но и в жизни. Она ухаживает за детьми, много работает и достойно переживает все трудности, которые возникают в ее жизни.

не пропустите Юлия Барановская: «Мне повезло, что отец моих детей однажды решил уйти»

В разговоре с Эмином Агаларовым звезда пришла к выводу, что ей сложно открыться кому-то и рассказать о своих проблемах. Эмин поддержал своего собеседника, отметив, что он такой же. При этом и певица, и телеведущая недавно осознали: постоянные гонки – это попытка уйти от реальности, закрыть себя от проблем. «Мне всегда казалось, что активная жизнь – это прекрасно, мол, мне все интересно, я везде хожу. И когда мне сказали, что я просто прячусь от себя, я задумалась », – добавила Барановская в подкаст« Быть человеком »на Сберзвук.

После этого телеведущая стала давать себе выходные, чтобы не думать о делах, быть рядом с семьей и близкими.

Фото: Instagram, Легион-Медиа